Геннарюк, при всём моем уважении к Гагаринец, предпочитаю пробовать на своей собственной шкуре ))) Что б потом была инфа для дальнейшего размышления по теме.
Все таки убеждаюсь в том, что сам конструкция данного вида имеет скрытый конструкторский дефект. Нет ОПРЕДЕЛЁННЫХ УСЛОВИЙ (т.е определённой комбинации опор-стоек) при которых стучит или не стучит. Хаотично всё, а кто то и на стоке таких проблем не знает.
У меня сейчас вообще парадокс получается - ни одной родной детали в подвеске, заведомо всё исправно!!! По хорошему надо бы мне сделать так: оставить опоры SS-20 поменяв опорники на те что дают больший зазор при посадке на место. Проехаться. Затихнет и слава богу. Вопрос решён. Нет - поменять опоры на АСОМИ вместе с родными опорниками (без зазорная установка)- проехать. Пройдёт - значит опоры. Нет - Поставить АСОМИ с подшипником большего зазора. Проехать. Пройдёт - слава богу. Нет - куплю модули передней подвески (стойка-пружина-опора) АСОМИ от 10-ки, поставлю, успокоюсь и буду считать калиновскую конструкцию передней подвески - конструкторским браком. И плюну на всё с высокой башни.