Re: Будущим калиноводам: выбор автосалона в Ульяновске или где покупать машину
paramon511, прально в салона инее по муз части полное УГ по цене пионера) (хотя я у них ставил пролоджи мать их колонки... еще то УГ) скоро менять буду на блины назад
Сообщение от Ксюньчик 119
возможно)))))))) только и я не подарок: все спрашиваю у автослесарей, интересно же))
Ну для собственного роста и веса среди слесарной публики и мастеров, купи руководство по ремонту и ослуживанию. Такой альбом с цветными картинками, стоит порядка 500 руб., и всё про машинку написано. Листай перед сном.
Re: Будущим калиноводам: выбор автосалона в Ульяновске или где покупать машину
Ну что ж, поздравьте, забрал 29 числа свой хэтчик) 3 дня катался, радовался как ребенок) Симбирск-Лада меня расстроила, конечно. Залили стакан бензина, оказывается, в результате чего я встал прямо на новом мосту, только выехав из салона -а там ведь заправка перед мостом, ну я как наивный скорее хотел по мосту проехаться, а уж там после заправиться, понадеялся на 5 литров которые должны быть в баке. Час ждал друга.
Не успел получить номера - в пятницу у гаишника был короткий день, остановили очередь за два человека от меня.
Удивила панелька на которой фары включаются -она практически не держится, почему-то не закреплена в верхней части, заметил только как к дому подъехал. Пробовал защелкнуть, не получилось. Может кто сталкивался?
Еще неприятно удивил скрип тормозов - я сначала думал это уазик какой-нибудь рядом, потом оказалось нет, я.
за исключением этих неприятных моментов, очень доволен машинкой