Всем привет!
Ни у кого проблем со стопаками не было? У меня уже третья лампочка сгорает, причем в одной и той же фаре((((. Может у кого было, как исправить??? Или лучше диодные поставить.
У меня мозг правый стопак выносил...отверткой подогнул боковой контакт и пока месяц всё норма! А то по началу: то не горит то перегорит...! Диодные(если ты про лампочку) светят слабо-пятачком на стекле видно только!
и у кого проблем со стопаками не было? У меня уже третья лампочка сгорает, причем в одной и той же фаре((((. Может у кого было, как исправить??? Или лучше диодные поставить.
Калиновая болезнь. Вернее болезнь г... лампочек. На обоих машинах менял по 3 комплекта. Жили в среднем от недели до пары месяцев. Я имею в виду состояние, когда не горят оба стопаря. И едущие следом рекомендуют их починить, чтобы избежать проблем на свой задний бампер...
На дыне дефект вылечился установкой каких-то лампочек ещё советского производства, валяющихся у папы в гараже.
На Чернике 5 месяц стоит и безупречно работает Филипс. Цена одной что-то рублей 30-40. Слышал ещё что неплохо живёт бош, который продаётся в Ашане и светодиоды. Но с диодами могут быть проблемы с гайцами, потому что свет не такой, как предусмотрен. Да и цена на порядок выше, чем фильки.
именно сгорает, меняю уже третий раз. а замена не сильно упрощена конструкторами ((((
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ALEXS 392
У меня мозг правый стопак выносил...отверткой подогнул боковой контакт и пока месяц всё норма! А то по началу: то не горит то перегорит...! Диодные(если ты про лампочку) светят слабо-пятачком на стекле видно только!
А у меня левый попробую контакт поскрябать.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Олег Богатырёв
На дыне дефект вылечился установкой каких-то лампочек ещё советского производства, валяющихся у папы в гараже.
На Чернике 5 месяц стоит и безупречно работает Филипс. Цена одной что-то рублей 30-40. Слышал ещё что неплохо живёт бош, который продаётся в Ашане и светодиоды. Но с диодами могут быть проблемы с гайцами, потому что свет не такой, как предусмотрен. Да и цена на порядок выше, чем фильки.
Плохо, что у моего папы нет гаража
Ставил Филипс сгорела, а вчера вторая Бош отсветила (их в комплекте две было)
именно сгорает, меняю уже третий раз. а замена не сильно упрощена конструкторами ((((
Не знаю с чем связано, но попробуй поменять одновременно обе лампы на стопах. Два года Narva светит исправно, до этого перегорали поочереди каждые три-четыре месяца.
Не знаю с чем связано, но попробуй поменять одновременно обе лампы на стопах. Два года Narva светит исправно, до этого перегорали поочереди каждые три-четыре месяца.
Хорошо попробую, но убивает то, что одна и таже горит. Только начнешь забывать как она разбирается - опять вспоминать
Седан рулит))) Менять пара пустяков))))
А в остальном, действительно почисть контакты и поставь обе нормальные лампы) Если не поможет, я пас, мне помогло без чистки контактов и именно на филипсе) Мож у тебя филипс не очень филипс был? Говорят его сейчас много(((( Я брал под Ашаном, работает) Хотя когда покупал, сильно сомневался в оригинальности)
Сегодня развалился ролик ремня генератора,развалился,а случилось все это из-за болта который его держит,он просто сломался попаламом,одна часть выпала...а другую высверливать придется((через весь город в сервис который рядом с домом,думал не хватит заряда акомулятора,но хоть на этом обошлось.
Грешу на заводской брак болта.