Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Вадим32, фриэйр городить трудно из-за сложной формы железной полки + ты еще найди 8' фриэйрный саб. Но SAAS делал 2х8, а сейчас со стелсом))) Как раз + и - скажет)
Такс...одной головки на 12 стало не хватать и я задумался о покупке 2 динов 12 размера в корпусе с фазиком)кто что посоветует до 10тыс. и какая коробка влезет в детский багажник хэтча?) склоняюсь вот к этому варианту http://www.auto-hifi.ru/sab/model.ph...20vented%20box,но вот размеры....померил вроде тока тока вписывается! не хочется пролететь....есть возможность взять 2 по 10 в почти таком же ящике,как думаете?
Уважаемые соклубники!
Кто нибудь щупал саб Peerless Resolution R10?
Есть какие-то жанровые ориентации, особенности звучания?
И ещё, может кто-то ФИ строил для данной головки?
Производитель рекомендует лишь 15л. объёма и больше никакой инфы.
Только с таким объёмом фазоинвертор наверное придётся обматывать вокруг машины. Жесть Заранее спасибо всем ответившим.
П.С.: голова - пион88, усь Audio System Twister F2-190(временно)
такой вопрос, что думаете о плоских сабах??? у меня хэтч и хочется место оставить в багажники, но и хочется немного баса в авто запихнуть, вот сейчас думаю как это осуществить, либо искать ящик в крыло либо плоский саб и под сидуху либо в багажник его, кто что может посоветовать?