Цитата:
Сообщение от LeXXa
Я ж Вам говорил - не заводите джиса. Он ещё помнит моду на падонкаф. Ну типа посты не о чем или неадекват.
djsse если Вам наскучила тема, ну не интересна или нечего сообщить нового по теме - просто не постите в ней и она сама уйдет в архив или ее поднимут люди которым есть что сказать.
А насчет марсиан - это во флуд, а не в тесты и сравнения постить надо, как мне кажется. Хотя возможно я и неправ.
|
Ага... не трогайте г*овно, вонять не будет)))))))
Эта тема не может наскучить. Конечно, в ней за последние 30 страниц не появилось ничего нового и логичного, но с удовольствием читаю переливания из пустого в пустое с соболезнованиями друг другу. Чесслово, получаю эстетическое удовольствие))))) Жду, вот, может, кто-нибудь задвинет про пришельцев с Альфа Центавры.
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
а просто спросил, есть ли у людей еще мнения по вопросу, о том, по чему Калина является таким сильным раздражителем, вот и все. А чего они завелись это я не знаю, да и пусть заводятся это их личное дело, лично меня это ни сколько не беспокоит!
|
Борисыч, тут главное в принципе понять Калина является раздражителем или она таковым не является. Ты уверен, что Калина - раздражитель. Просто потому, что над ней когда-то шутили в камеди-КВНах и нелестно отозвался впечатлённый КВНами родственник.
Я уверен, что Калина никаким таким особенным раздражителем/тряпкой/ажиотажем ни для кого не является. Да, отношение к ней среди населения неоднозначное, но оно справедливо обусловлено факторами озвученными
Alexmax42. Однако, допустим, Авторевю и зомбоящик с тем же Александром Гусаровым, в своих экспертных оценках, вполне благосклонны к Калине. Поисковая статистика энторнетов также нам показывает, что негатива по Калине меньше чем по другим маркам авто... Что еще нужно? Где ажиотаж, где раздражитель, где тряпка?