Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.04.2011, 05:53   #11
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 43 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

Цитата:
Сообщение от LeXXa Посмотреть сообщение
Я ж Вам говорил - не заводите джиса. Он ещё помнит моду на падонкаф. Ну типа посты не о чем или неадекват.
djsse если Вам наскучила тема, ну не интересна или нечего сообщить нового по теме - просто не постите в ней и она сама уйдет в архив или ее поднимут люди которым есть что сказать.
А насчет марсиан - это во флуд, а не в тесты и сравнения постить надо, как мне кажется. Хотя возможно я и неправ.
Ага... не трогайте г*овно, вонять не будет)))))))
Эта тема не может наскучить. Конечно, в ней за последние 30 страниц не появилось ничего нового и логичного, но с удовольствием читаю переливания из пустого в пустое с соболезнованиями друг другу. Чесслово, получаю эстетическое удовольствие))))) Жду, вот, может, кто-нибудь задвинет про пришельцев с Альфа Центавры.

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
а просто спросил, есть ли у людей еще мнения по вопросу, о том, по чему Калина является таким сильным раздражителем, вот и все. А чего они завелись это я не знаю, да и пусть заводятся это их личное дело, лично меня это ни сколько не беспокоит!
Борисыч, тут главное в принципе понять Калина является раздражителем или она таковым не является. Ты уверен, что Калина - раздражитель. Просто потому, что над ней когда-то шутили в камеди-КВНах и нелестно отозвался впечатлённый КВНами родственник.
Я уверен, что Калина никаким таким особенным раздражителем/тряпкой/ажиотажем ни для кого не является. Да, отношение к ней среди населения неоднозначное, но оно справедливо обусловлено факторами озвученными Alexmax42. Однако, допустим, Авторевю и зомбоящик с тем же Александром Гусаровым, в своих экспертных оценках, вполне благосклонны к Калине. Поисковая статистика энторнетов также нам показывает, что негатива по Калине меньше чем по другим маркам авто... Что еще нужно? Где ажиотаж, где раздражитель, где тряпка?