Zloi, а также разное давление в шинах, разный износ покрышек( если резина не новая), также не исключена вероятность что с нашими дорогами сбился развал.
Добавлено через 1 минуту igor62, как на иномарках))
только как быть с дефлекторами? они очень пригождаются летом, когда кондиционер включен в салон воздух направить.
После танцев с саблями... и со штатным домкратом всерьез призадумался о приобретении подкатного домкрата - кто что порекомендует, чтоб недорого, надежно, ну и радовало в эксплуатации? С собой возить необходимости нет, скорее буду использовать как стационарный при гараже. Жду советов и мнений, и вообще, хотелось бы узнать какие домкраты используют одноклубники.
возник такой вопрос хочу на свой хэтч поставить спойлер, причём спойлер именно от калины спорт!!! на ЦСКА брал прикидывал прикладывал к машине вроде подходит НО которые не от спорта ложатся вообще замечательно, но не так смотрится как от спорта, функции спойлера рассматриваю как чисто эстетические. И соответственно вопрос габариты вроде те же самые должны быть, проблем с установкой не возникнет у меня?