Здравствуйте. Прошу поделиться официальной информацией по поводу законности и возможности установки дневных ходовых огней на автомобиль.
Послал запросы на АвтоВАЗ, ГАИ ГИБДД региона, сервисные центры обслуживания, производителям DRL. Получил пока 1 ответ:
"Текст сообщения - Здравствуйте. Возможна ли установка дневных ходовых огней на автомобиль ВАЗ 11184 Лада Калина. Если да, то каких и есть ли они у Вас. Спасибо заранее за ответ. Ответ техцентра: Добрый день! Данная услуга возможна, но на ОАО "Ставрополь-Лада" не осуществляется. Также отмечаем, что для установки необходимо внесение изменений в конструкцию автомобиля, что может повлечь снятие электрооборудования с гарантии. С уважением, ОАО "Ставрополь-Лада".
Таким образом, возможность установки косвенно подтверждается. Прошу ГОСТ и Техрегламент не вносить, есть обсуждение в других ветках форума
nigach59rus, а что за датчик, где покупали? Ссылку на релюшку или магазин скиньте.
всё нашол.реле автоматического включения света719.3777 сделано в россии.зайди на яндекс введи номер реле и всё увидишь.только проверил.есть всё и рисунок и подключение,а цена на яндексе чуть больше 300 руб.желаю удачи.
А если встроить ДХО прямо в фару под отражатели (есть там небольшая щель) ? Просто буду разбирать фары-мыть, чистить (не было крышек фар, ни ближнего, ни дальнего), и думаю замутить такой инстайл.
А если встроить ДХО прямо в фару под отражатели (есть там небольшая щель) ? Просто буду разбирать фары-мыть, чистить (не было крышек фар, ни ближнего, ни дальнего), и думаю замутить такой инстайл.
Цитата:
Сообщение от Sergey_70
Тоже об этом думал, хорошая мысль.
Это какие туда засунуть возможно, чтобы по всем допускам прошли?
Это какие туда засунуть возможно, чтобы по всем допускам прошли?
а вы знаете у нас в Сочи таких вариантов много видел,но точно знаю,что снимают стёкла с фар и красиво устанавливают ленточные светодиоды.причём делают это на многих авто ни только на калины.короче поставили на поток,как шиномонтаж.молодцы!подсуетились раз есть спрос.
а вы знаете у нас в Сочи таких вариантов много видел,но точно знаю,что снимают стёкла с фар и красиво устанавливают ленточные светодиоды.причём делают это на многих авто ни только на калины.короче поставили на поток,как шиномонтаж.молодцы!подсуетились раз есть спрос.
Ленточные светодиоды не дадут нужной силы света. Уж очень много их запихнуть в фару придеться. "Ангельские глазки" ДХО не являются, и иногда за них штафуют как за внесение изменений в конструкцию.