ясно только одно что весь нормальный бенз в москву гонят...так как там цены выше и его выгодней продовать...или за бугор
а че останеться в мизерных кол-вах остаетсья сдесь...(по крайней мере у нас в самаре так) и чалют говно какое нить с других НПЗ
вопрос москвичам, у вас на заправках "роснефть" есть бензин ЕВРО?
ясно только одно что весь нормальный бенз в москву гонят...так как там цены выше и его выгодней продовать...или за бугор
а че останеться в мизерных кол-вах остаетсья сдесь...(по крайней мере у нас в самаре так) и чалют говно какое нить с других НПЗ
вопрос москвичам, у вас на заправках "роснефть" есть бензин ЕВРО?
ты посмотри сколько в волгоградской обл 92 или 95 стоит на том же лукойле. москва отдыхает. сам скока раз в москву гонял тот же лукойл или роснефть мин на 20-50 копеек дешевле.
ездил в том году на море через волгоградскую область в том числе...так цена на лукойле везеде была практически одинаковая...во всех областях...
цена на бенз "роснефть" в краснодраском крае были чуть выше, чем в самарской области.
и речь не о ценах сейчас...а о том, что я пытаюсь тут всем вдолбить, что наши НПЗ делают бенз евро! но у нас в самаре ни на одной заправке роснефть нет бенза евро.
ясно только одно что весь нормальный бенз в москву гонят...так как там цены выше
Неправда, цена выше, чем ближе к границе, у нас (на границе с финляндией) топливо на 0,5-1 рубля выше, т.к. спрос очень хорошо фины подогревают, когда они видят 98-ой по 29,50 (примерно 65 евроцентов) то бьются в экстазе, при ихней цене в 1,5 евро.
__________________ Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают.
ездил в том году на море через волгоградскую область в том числе...так цена на лукойле везеде была практически одинаковая...во всех областях...
цена на бенз "роснефть" в краснодраском крае были чуть выше, чем в самарской области.
и речь не о ценах сейчас...а о том, что я пытаюсь тут всем вдолбить, что наши НПЗ делают бенз евро! но у нас в самаре ни на одной заправке роснефть нет бенза евро.
может он и есть где то я не отрицаю. у меня товрищ знакомый на бензовозе с лукйола бензин по заправкам таскает (я у него перебиваюсь бензином) так вот он грит чо на нпз заливаемся простым 92 или 95 а на заправках сливаем в в колонки 92 или 95 экто и тп. или таскали соляру а потом едем заливаемся 95 без промывки и опять на заправку. так что он может и есть на нпз но до нас он доходит редко в чистом виде))))
кстати почем у вас 92 и 95й