Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Oluska, я тоже за последний вариант. Мое предложение: Lada Kalina Club поднять повыше, а имя и ник сделать покрупнее - это самая главная информация на бейджике и должна бросаться в глаза.
Бейджики с цветным фоном конечно красивее, но читаются они хуже.
Еще предложение, на бейджике разместить герб Перми или ее символ (шпиль картинной галереи).
Добавлено через 23 минуты
Еще, в гости с пустыми руками не ходят... Надо бы что-то нашего пермского привезти, на стол поставить. Что бы такого можно взять, чтобы не стыдно было?
Мне в голову приходит только бальзам "Прикамский", в водках я не разбираюсь, пиво пермское ИМХО деградировало... Колбаса разве что кунгурская, не высший класс, но хоть более менее. Может быть конфеты? Что-то я в замешательстве. Какие будут предложения?
фотоЧиркунова в рамочке)))))))
а если честно, то мож календарики какие-нибудь, или магнитики(дороговато только они). хрень какую-ниудь на тему пермяк-соленые уши)))) изделия из селенита
надо просто определиться кому дарить бум? только принимающей стороне, или всем?
Добавлено через 2 минуты
конфеты пермские по сравнению с самарскими - фигня, поэтому тут уж точно не удивим. там кондитерская промышленность - отрасль специализации региона)))))
Добавлено через 2 минуты
футболки и нам сделать и им подарить. -нас тогда стопудово будет видно))) купить напимер недорогих футболоу в ТВОЁ и сдать на печать... и на 2 больше сделать - хозяеваь - оргаизаторам подарить)))
Добавлено через 1 минуту
хотя если холодно, то их не будет видно.... надо банданы делать, если хотим отличаться))))
Хорошая идея! И в Казани не затеряемся, и на будущее себе пригодятся. На футболках не Лада Калина Клуб писать, а просто пермскую символику.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019