Все таки утвердили запрет продажи алкоголя в выходные! В Эти выходные уже не продают! Желающие покупаем в пятницу!
Сам я не любитель, но есть в этом какое-то ущемление прав и свобод.
Все таки утвердили запрет продажи алкоголя в выходные! В Эти выходные уже не продают! Желающие покупаем в пятницу!
Мрак.... я тоже, конечно, не любитель.... но возмущена! это касаемо абсолютно всего или только свыше определенных градусов?
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
всех огульно и без разбора причислили к алкашне, да кому надо перцовкой и боярышником так наберутся, что мама не горюй!!! всё это хрень полная, лучше бы дороги починили, да в городе порядок навели, а то живём как на помойке - придурки!
Когда были в Димике, там у них на этот запрет ход конём... Типа кафе круглое столики все дела, заходим а можно посидеть, нельзя... Кафе там только для отмазки на самом деле там торгуют бухлом(((
А теперь все на субботник! Откликнемся на призыв родной администрации!
я хоть и на родине Ленина родился, но с раннего октябрёнского детства был идеалогическим противником работы за так. Есть люди, специалисты своего дела - вот они за свою зарплату и должны работать по этому делу. А в нашей стране, особенно сейчас многие "хозяева" любят не платить за работу. Сапоги сапожнику, а пироженные пирожнику
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida