Re: НАКЛЕЙКИ НА КЛУБНЫЕ АВТО К ДНЮ ПОБЕДЫ 9 МАЯ!!!
Цитата:
Сообщение от Vet@l
народ у меня скидка есть 55% на наклейки в ра Эволюция , если сегодня получится заскочу узнаю смогут ли они такие сделать и почем, или может кто рядом живет (Южное шоссе 79 2 этаж) зайдите узнайте . скидка действует до 30 апреля, количество не ограничено. Возможно нужен будет макет наклейки в tiff/cdr или psd
Цитата:
Сообщение от Seеwolf-SF
На борта не получиться наверно т.к
1. Узнавал насчет цены, она хоть один комплект, хоть 10- остается той же- 300 рублей ( по моему это дорого )
2. Она размером 65*35 и ее самому клеить тяжеловато, можно и испортить, а клеить у спецов, ну к примеру у них, то цена выскакивает аж в 450 рублей
Так что я остановился на первом варианте, на стекло.
Добавлено через 9 минут
Повезло Питерцам, им бесплатно раздают наклейки
Добавлено через 7 минут Borisoff,А такие вот наклейки ты же и сам можешь нарезать на стекло. Ребята уговаривайте его
могу порезать любые наклейки
с удовольствием бы делал бесплатно но
пока я не на таком уровне и основном основная часть доходов идут на развитие
для увеличения спектра своих возможностей
оборудовние стоит недешево (например моя мечта сольвентный плоттер на котором печатают полноцветные наклейки стоит 400-700 килорублей )
но в настоящее время есть на порядок менее затратные потребности
так что покупая у меня наклейки вы помагаете одноклубнику в развитии своего дела
и когда я достигну определенных целей вам все вернется в виде хороших скидок на услуги полиграфии например печать визиток
Цитата:
Сообщение от Borisoff
могу порезать любые наклейки
с удовольствием бы делал бесплатно но
пока я не на таком уровне и основном основная часть доходов идут на развитие
для увеличения спектра своих возможностей
оборудовние стоит недешево (например моя мечта сольвентный плоттер на котором печатают полноцветные наклейки стоит 400-700 килорублей )
но в настоящее время есть на порядок менее затратные потребности
так что покупая у меня наклейки вы помагаете одноклубнику в развитии своего дела
и когда я достигну определенных целей вам все вернется в виде хороших скидок на услуги полиграфии например печать визиток
Олег я имел ввиду чтоб за деньги, чтобы нам на стороне не брать