Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Просверлил 2 отверстия сверлом примерно на 2 мм, и притянул саморезами. А на заднюю стенку кроссовера дополнительно приклеил 2 вертикальных полоски двустороннего скотча, он и сам по себе держит отлично, также предотвратит вибрации в случае ослабления саморезов, ну и подпружинивает их.
Респектос А там до обшивки сколько милиметров ещё остаётся?
[QUOTE=Barrera;2040596]Акустика стоящая, к проставкам на дверь добавлю шумоизоляцию. По тылу -это если только личные предпочтения. А так фронта достаточно. Уж лучше вместо тыла хороший саб, играющий, а не бабахающий ну и надо усилитель.
Тогда еще вопрос, к Вам и ко всем кто сможет помочь. Еще варианты акустики с мягким и чистым, джазовым звуком в районе 3-5тыр. подскажите пожалуйста. И что думаете про такой http://www.autoparad.ru/publication/full.php?aid=413 саб, играющий а не бухающий?
Воевода это сколько надо снимать поверхность напильником и что именно обработать, поставочное кольцо или еще что то ? Меня интересует еще один вопрос, если не делать слишком толстое поставочное кольцо от этого страдает звук или нет? я в этом вопросе полный чайник но понимаю, что если в консервную банку засунуть динамик звука хорошего не будет
ramill_24, в этой теме все разжевано, все размеры, фотографии, описания.
Проставка заполняет пустоту между металлом и обшивкой двери.
Мне после изготовления подгонять не пришлось, встала как родная.