Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто
Ладно,останемся каждый при своем мнении,я выбор сделал,и уверен на 100%,что,как только у вас появятся деньги на хорошую машину,ваз забудете раз и навсегда...
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Ладно,останемся каждый при своем мнении,я выбор сделал,и уверен на 100%,что,как только у вас появятся деньги на хорошую машину,ваз забудете раз и навсегда...
А ни кто и не спорит.
Как только появиться возможность потратить на авто1000тыщ рублей я буду расматривать чудо японского автопрома - тойоту камри.
Пока есть возможность тратить в районе 350 - вазу сред новых авто почти нет конкурентов.
Ну а тем кто готов потрать не больше 250, вобще даже думать нечего. Кроме ВАЗа укладывается тольоко пустой Матиз
Цитата:
Сообщение от pkb
Пока есть возможность тратить в районе 350 - вазу сред новых авто почти нет конкурентов.
Ну а тем кто готов потрать не больше 250, вобще даже думать нечего. Кроме ВАЗа укладывается тольоко пустой Матиз
хорошая арифметика. правильный подход. в этом и успех продаж новых КАЛИН.могу только добавить, что на вторичном рынке можно купить в пределах 250 т. р.ни плохую КАЛИНУ люкс комплектации 2-х летку.причём хорошего состояния.многие так и делают,но это другая тема.на форуме есть.