Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2011, 08:41   #1
Знаток

Вес репутации: 16 NAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном пути
Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто

Ладно,останемся каждый при своем мнении,я выбор сделал,и уверен на 100%,что,как только у вас появятся деньги на хорошую машину,ваз забудете раз и навсегда...
NAZAR01 вне форума   Вверх
Старый 21.04.2011, 21:24   #2
Втянувшийся

Вес репутации: 68 pkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
Ладно,останемся каждый при своем мнении,я выбор сделал,и уверен на 100%,что,как только у вас появятся деньги на хорошую машину,ваз забудете раз и навсегда...
А ни кто и не спорит.
Как только появиться возможность потратить на авто1000тыщ рублей я буду расматривать чудо японского автопрома - тойоту камри.
Пока есть возможность тратить в районе 350 - вазу сред новых авто почти нет конкурентов.
Ну а тем кто готов потрать не больше 250, вобще даже думать нечего. Кроме ВАЗа укладывается тольоко пустой Матиз
pkb вне форума   Вверх
Старый 21.04.2011, 23:31   #3
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pkb Посмотреть сообщение
Пока есть возможность тратить в районе 350 - вазу сред новых авто почти нет конкурентов.
Ну а тем кто готов потрать не больше 250, вобще даже думать нечего. Кроме ВАЗа укладывается тольоко пустой Матиз
хорошая арифметика. правильный подход. в этом и успех продаж новых КАЛИН.могу только добавить, что на вторичном рынке можно купить в пределах 250 т. р.ни плохую КАЛИНУ люкс комплектации 2-х летку.причём хорошего состояния.многие так и делают,но это другая тема.на форуме есть.
nigach59rus вне форума   Вверх
Закрытая тема