Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Борисыч,давай поговорим за ремонт,сразу предупреждаю-у меня своя СТО
А, заинтересованное лицо =) Таких сразу можно... игнорировать, если мягко выражаться.
У меня щас под задницей - ну, то что в профиле написано. Вроде как такие принято считать на этой части территории России "приличным авто", и в принципе оно таким является. Но, прямо скажем, что цены двух Калин оно не оправдывает ни разу.
[QUOTE=NAZAR01;2044711]
Цитата:
Сообщение от mekong
Ты же до "отъезда в китай" утверждал что япы не выпустят зараженное авто (т.е. что они вообще не появятся на ДВ), а мы видим что они уже есть.
Слушай сюда как было дело:замеряли фон на причале,показало 5 мр,замеряли машины,показало 15мр,попозже заинтиресованные лица подняли шум что фон машин в 3 раза выше,не называя цифр...Понятно?Не читай советских газет...
А мне как то пофиг. Рамка зазвенела? Да. Уровень превышен ? Да.
Так что извини но твое "япы не выпустят" бред.
Насколько уже дело третье. И не факт что уровень не занижают намерянно. Так что я поостерегусь сейчас брать что то японское на колесах. Не смотря на то что ты там говоришь, тем более если ты реально имеешь этот бизнес. Мне свое здоровье важнее, а купить и понимать что езжу и получаю дозу (пусть и не значительную, как их там обработают ф.з.) наф. наф. это для экстремалов с ДВ молящихся на ПР.
Появился интернет
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Ну как мы с тобой поговорим про ремонт, если у нас одно, а я естественно могу говорить только про свой регион, а у вас совем другое, плюс у тебя своя СТО!
В нашем регионе, ремонт подержанной иномарки может оставить её хозяина без штанов!
Так я и говорю за ДВ,прочти мой первый пост...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mekong
Для тех,кто в танке-на машинах 15 мр,на причале 5 мр,превышение в 3 раза над ЕСТЕСТВЕНЫМ ФОНОМ,нормальный городской фон 15 мр,доходит?
Японцы запустили заводы,машины пошли в Европу,никаких проблем,почему у нас должно быть иначе?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от stepnoy
А, заинтересованное лицо =) Таких сразу можно... игнорировать, если мягко выражаться.
А почему игнорировать?Я сам не работаю на СТО,за аренду много не деру,на карманные расходы,основной заработок в другом месте...Для СТО разницы нет какие машины ремонтировать,японские или корейские,корейские даже выгоднее,чаще ломаются...
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от stepnoy
Но, прямо скажем, что цены двух Калин оно не оправдывает ни разу.
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Так я и говорю за ДВ,прочти мой первый пост...
Так понятно, что ты о ДВ речь ведешь. Но сейчас извини, даже у вас ситуация меняется в связи с последними событиями в Японии, думайте сами нужна вам радиация или нет!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Так понятно, что ты о ДВ речь ведешь. Но сейчас извини, даже у вас ситуация меняется в связи с последними событиями в Японии, думайте сами нужна вам радиация или нет!
Да не бери ты в голову,нет никакой радиации,голимая подстава,сам подумай,в Японии на продажу многие тысячи машин,там пол-мира кормится,нафига из Фукусимы тащить,когда все на ушах стоят?
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Да не бери ты в голову,нет никакой радиации,голимая подстава,сам подумай,в Японии на продажу многие тысячи машин,там пол-мира кормится,нафига из Фукусимы тащить,когда все на ушах стоят?
Да мне то чего в голову брать, это для вашего региона засада! По ящику уже не раз говорили, что во Владике обнаружена партия машин у которых радиация превышает норму в несколько раз. А Калина она понимаешь ни как не может быть радиоактивной!
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Это для лоха,распил скрыть невозможно,не надо сказок...
Наверно не стоит всех людей, не обладающих навыками автослесаря, называть лохами? ))
Мне вот совсем не улыбается гонять каждую понравившуюся машину на подъемник и ползать под ней с переноской и магнитом, либо платить тому, кто это сделает за меня, заметь, без всякой гарантии. Я пришел в салон, на площадке выбрал понравившийся цвет, похлопал дверями, осмотрел на наличие косяков, сколов, полазил по салону: беру эту.
Ну не автослесарь я, не мое это, и вникать в способы развода, как ты говоришь, лохов и методы противодействия этому у меня нет никакого желания.
Однако, тема превращается в рулесрач )))
P.S. Про "японцы не выпустят, они за качество отвечают" поржал. Япония сейчас в таком состоянии, что ей впору под покровом ночи вывозить эти зараженные тачки в Россию. И радиации в стране меньше, и какие-никакие деньги, которые сейчас ой как нужны.
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Для тех,кто в танке-на машинах 15 мр,на причале 5 мр,превышение в 3 раза над ЕСТЕСТВЕНЫМ ФОНОМ,нормальный городской фон 15 мр,доходит?
Для тех кто за двойной броней МНЕ ПОФИГ НА СКОЛЬКО. Превышение над фоном в 3 р. есть? Да. Значит япы ВЫПУСТИЛИ зараженное авто вопреки ТВОИМ словам, поэтому ты слил и пытаешься спрыгнуть ( как и положено истинному тролю) напирая на уровень заражения. Веры у меня этим "в три раза" у меня нет, уровень м.б. занижен в угоду перекупам запросто. Я СВОИМ здоровьем рисковать в угоду ДВ или другим "предпринимателям" не буду. Кто то хочет сыграть со своим здоровьем в лотерею? Флаг в руки.
Появился интернет
а интересно нам доводят информацию по ящику.то там последствия радиации то там.в америке даже в продуктах ,а вот на ДВ всё в норме,чуть ли ни каждый час замеряют и все окей.а по теме что не говори содержание иномарки дороже ВАЗов ну а 12 леток и подавно.
[QUOTE=mekong;2045198]
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Насколько уже дело третье. И не факт что уровень не занижают намерянно. Так что я поостерегусь сейчас брать что то японское на колесах.
А когда можно будит брать?
Через сколько радиация пропадёт через сотню лет ?