штат, ничего подобного! Может в каких старых исполнениях. .Но я помню еще с зубил оно не выключалось.. Ну вообщем в инструкции не помешало бы добавть примечание, что мол если у Вас прикуриватель работает при выкл. зажизании, то лучше к нему, все провода в одном месте подключаются тогда, а в аварийку нужно магнитолу снимать!
Belt, Эмм.. Ну блин, а по Вашему не ЭБУ управляет кондеем то? Читайте ниже приписку про реле муфты кондиционера.. У меня оказалось оно вообще не стоит )) Снимали, и воткнули в соседнее резервное..
Я что то полистал, не нашел.. Потеплело, решил настроить срабатывание вентилятора ибо пробки.. Так вот, все включил, поставил температуру 96 градусов. Точка появилась, но включения так и не произошло.. М73 контролер. Что я делаю не так?? Что может мешать? БК Штат Х1
подключалось по инструкции?
спасибо.
Vitaly321, по инструкции конечно ))) Не включается при указанной мной температуре.. при 105 градусах все срабатывает конечно.. Что уж я дурак что ли совсем.. Говорю же не регулируется, а не не работает ))) Блин, это была вторая функция, важная для меня и такой облом(((