да, на море поближе будет...
ты куда ездишь?
охота подыскать более-менее безлюдное местечко...
орды одтыхающих портят весь отдых
2 года подряд ездили сюда http://www.yupiter.crimea.ua не совсем бюджетно, но хороший пансионат, хорошее обслуживание, хозяин практически земляк - из Харькова + скидка и т.п. Но в этом году супруга сказала место надо менять - поднадоело...
А насчет безлюдного места это да, но таких наверно уже и нет, а если и есть то мне с малым точно не подойдет...
З.Ы. за последнее время пересмотрел раза 2 подряд фильм Дикари, но о нем в другой ветке, а так вообще тянет отдохнуть. С 10 мая беру доп. отпуск за прошлый год, но начну организовывать стройку, а вот в июле надо махнуть куда-нибудь... в поиске.
а возможности ограничены в плане свободного времени или финансов?
Я, например, финансово не потяну... 12000 км примерно 25-30 тыщ только на бензин... Форумчане, как отнесётесь к идее спонсировать смельчака (если такой найдётся) на поездку на Байкал.... так сказать представитель от нашей ячейки...
я бы штуку рублей не пожалел....
Я, например, финансово не потяну... 12000 км примерно 25-30 тыщ только на бензин... Форумчане, как отнесётесь к идее спонсировать смельчака (если такой найдётся) на поездку на Байкал.... так сказать представитель от нашей ячейки...
В первых числах июня планируем забег (на 2-3 дня) на азов. Время еще больше месяца, если кто захочет присоединиться - было бы здорово.
П.С. на ЧМ конечно тоже поедем но это основательно так, дней на 10 в сентябре предварительно. Жить собсно пофих где там когда машина под попой (думаем и о судаке и о орловке - лижбы был кондер в номере), но обязательно хотим съездить на день на Тарханкут, место очень интересное в плане купания.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
ты, как заместитель царя должен мыслить широко...
смысл в том, чтобы сделать нашу ячейку капельку причастной к такому, как я считаю, знаковому событию, как пробег до озера Байкал...
Если бы снарядили гонца всем миром (кто денежку, кто сухариков на дорогу), он бы отвёз туда наше знамя, а потом на клубных встречах рассказывал КАК ЭТО БЫЛО!! И позже, долгими зимними вечерами, те, кто будет после нас в Лада-Калина Клубе, они будут рассказывать об этом ЧЕЛОВЕКЕ легенду, о путешествии на о. Байкал!!
тогда получается, что и нету у нас ячейки, а есть лишь технический форум и флудилка, где потрепаться можно... хотя, лучше хоть так, чем никак вообще...
ты, как заместитель царя должен мыслить широко...
смысл в том, чтобы сделать нашу ячейку капельку причастной к такому, как я считаю, знаковому событию, как пробег до озера Байкал...
Если бы снарядили гонца всем миром (кто денежку, кто сухариков на дорогу), он бы отвёз туда наше знамя, а потом на клубных встречах рассказывал КАК ЭТО БЫЛО!! И позже, долгими зимними вечерами, те, кто будет после нас в Лада-Калина Клубе, они будут рассказывать об этом ЧЕЛОВЕКЕ легенду, о путешествии на о. Байкал!!
тогда получается, что и нету у нас ячейки, а есть лишь технический форум и флудилка, где потрепаться можно... хотя, лучше хоть так, чем никак вообще...
понеслась ! что толку ромка электро ездил ?????????????? уже и забыли все! Танюха тоже ездит !!!!!!!!!!! но в своё удовольствие! тут на любителя, кто захочет поехать ---тот поедет ! и я( "как заместитель царя" как ты говоришь )не вижу в этом смысла ,я не поеду 100%,
но если найдётся такой человек ------ снарядим не вопрос!
Последний раз редактировалось "...Ten..."; 22.04.2011 в 09:38..