Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2011, 16:23   #481
Втянувшийся

Автомобиль: есть:) 11196 дыневая
Вес репутации: 15 Enic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скоро
Re: Барахолка (покупка/продажа)

Durashkiна этом же форуме только в общем разделе барахолки ,

а если скидывать 20-30%
то получается если брать самые дешевые цены 1500 колесо ,

6000-20% =4800
6000-30% =4200

2500 это перебор мне кажется ,пусть лучше дома лежат до худших времен,

впрочем это тоже только мое мнение
Enic вне форума   Вверх
Старый 15.04.2011, 17:38   #482
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Enic Посмотреть сообщение
6000-30% =4200
это всяко дешевле твоих 5000.. При этом ты правда будешь продавать их очень долго )) Они просто ни кому не нужны такие..

А про дома лежат.. Не стоит.. они через пару лет хранения станут еще хуже... Хотя... Это возможно применимо только к нормальным шинам..
Старый 15.04.2011, 21:26   #483
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina хэтч 11196-33-016
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 16 dia2 находится на правильном путиdia2 находится на правильном путиdia2 находится на правильном путиdia2 находится на правильном пути

Продавал такую же резину, выехал из салона махнул на зимнюю... сначала за 4 000 р. никто недели 2 не брал, поставил 3 500р. и на второй день забрали. Считаю эту сумму адекватной для продажи такой резины ибо она мало кому нужна..если тока на дачу ездить
dia2 вне форума   Вверх
Старый 16.04.2011, 19:35   #484
Старожил

Автомобиль: 11176-016-33 B13KSS02
Вес репутации: 212 Mr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
пусть лучше дома лежат
да не волнуйся, продашь их за пять килорублей.
я такие в декабре за 4200 продавал - никто не купил, а в апреле за неделю ушли именно по твоей цене.
Mr Eugene вне форума   Вверх
Старый 18.04.2011, 10:12   #485
Втянувшийся

Вес репутации: 15 Enic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скоро

маленько подумал и решил снизить до 4500
Кама-217 175/65R14 4 колеса пишите в личку , если что забирать на автозаводе соцгород-2
Enic вне форума   Вверх
Старый 18.04.2011, 10:55   #486
LADA Race

Автомобиль: audi А4 1.9 TDI
Записей в дневнике: 1
Изображений: 17
Вес репутации: 19 baksef находится на правильном путиbaksef находится на правильном пути

Enic, когда я покупал свой авто у меня стояла тоже кама -217 она у меня проехала 200 км и я ее продал 4 колеса за 2500 р.
baksef вне форума   Вверх
Старый 18.04.2011, 12:48   #487
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от baksef Посмотреть сообщение
Enic, когда я покупал свой авто у меня стояла тоже кама -217 она у меня проехала 200 км и я ее продал 4 колеса за 2500 р.
нет это мало ,4500 р.не меньше

я кстати за 2500р. видеокарточку продаю Radeon Asus 2900XT 1гб памяти
шина 512бит , была в эксплуатации 2 года , поддержка Directx 10
кому надо пишите
Enic вне форума   Вверх
Старый 20.04.2011, 08:55   #488
Свой человек

Автомобиль: Калина 1,6
Вес репутации: 18 Slider находится на правильном путиSlider находится на правильном путиSlider находится на правильном путиSlider находится на правильном пути
Отправить сообщение для Slider с помощью ICQ

Продам Калину, седан, 2006г, цвет аспарагус (светло-зеленый металлик), пробег 99000км (основной пробег по трассе), 2-й хозяин. В машине магитола CD/МРЗ, сигнализация с обратной связью, тонированный полукруг, два комплекта резины на дисках (зима 175/70/R13 + лето 185/60/R14). Машина не красилась. Есть небольшие дефекты по кузову. Цена 170тыс.р. Торг.
Продаю в связи с покупкой автомобиля классом выше.

Если кто реально заинтересован в покупке, расскажу, какие есть недостатки. Обращаться по телефону +7 920-051-50-78 до 21:00 или в личку на форуме.
Slider вне форума   Вверх
Старый 21.04.2011, 14:50   #489
Втянувшийся

Цитата:
нет это мало ,4500 р.не меньше

я кстати за 2500р. видеокарточку продаю Radeon Asus 2900XT 1гб памяти
шина 512бит , была в эксплуатации 2 года , поддержка Directx 10
кому надо пишите
не туда объявление подал ,
по сле того когда подал туда куда нужно , звонок за звонком , и скидку не просят ,
вот думаю не поднять ли до 6000 а то 2500 никто больше не даст

шучу еще не продал но договорились об осмотре шин ,
так что если кому надо пишите
цена старая 4500
Enic вне форума   Вверх
Старый 22.04.2011, 21:35   #490
Московская ячейка

Автомобиль: 1119-34-015 ---Мицу-ASX
Изображений: 4
Вес репутации: 17 Яна990 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Яна990 с помощью ICQ

Народ, не ругайтесь, что в вашу региональную ветку пишу, но может так случится, что кто то из ваших знакомых хочет купить хорошую подержанную калинку, но боится нарваться на подложный пробег, перекрас, или еще какую нибудь неприятность. Порекомендуйте мою машину.
Я на форуме с самого начала покупки своей калинки. Но теперь жизнь заставляет с ней расстаться. Отвечаю без дураков за каждое последующее слово.
Хэтчбэк, двиг. 1,4, середины 2008 г. выпуска.
Пробег 23 т.км. Цвет золотистый металлик ("дыня").
Я - одна хозяйка, по Москве на Калинке не ездила, так что нигде нет даже намека на ржавь, ночью машинка всегда стояла в гараже, в салоне не курили. Зимой была очень щадящая эксплуатация, так как в семье это вторая машина.
Бережная эксплуатация, спокойная езда сохранили в отличном состоянии стойки и тормозные диски.

Комплектация Люкс 30-015: две подушки безопасности, АБС, противотуманки, полный электропакет, электроусилитель руля, легкосплавные диски 14", резина KUMHO-SOLUS (штатная от ниссан-альмера), полный антикор сделан в салоне-дилере. Сигнализация с автономной сиреной, салон велюр, закрыт чехлами, сетка в багажнике, магнитола "Sony" mp-3.
Автомобиль находится на гарантии, в марте пройдено 3 ТО, проблем никаких, все расходники заменены, вообще состояние машины для 2,5 лет отличное.

За все время эксплуатации могу сказать об этой машине только хорошее, была единственная проблема с ЭУРом, поменяли по гарантии, все остальное у нее родное и работает отлично.

Цена 240 т.руб., возможен торг, возможно договориться о комплекте зимней шиповки в придачу.
Осмотр в Московской области - в городах Дмитрове, Дубне или Талдоме. Это Северное Подмосковье.
тел. 8*903 1987601 Татьяна или 8*903 2763856 Игорь Оба телефона - Билайн.

Кидаю объявы в региональные ветки, потому что в регионах покупатели реальные, у нас в области одни перекупщики, надоели уже.