Впереди майские праздники, погода думаю установится - предлагаю выехать с шашлычком на природу. Конкретный вариант - Ерик.
Точка на карте - http://maps.yandex.ru/-/CFGiMwr
Был там в прошлом году неоднократно и рыбачил, и семьями отдыхали. Где-то даже выкладывал фото отчет. Место очень красивое, никакого мусора и т.п.
Идея по душе... надо только с семейством согласовать, т.к. сельхоз-работы начинаются... да, и машиной обзавестись не помешает...
Идея по душе... надо только с семейством согласовать, т.к. сельхоз-работы начинаются... да, и машиной обзавестись не помешает...
Советуйся, до среды лишь бы определиться с желающими, если такие найдутся, чтобы и место забронировать, и по погоде будет ясность, и мясца хорошего чтобы выбрать.
кстати да, я в том году там карпа ловил, даже крупного вытягивал 4.5кг.
А вы какого именно числа планируете и на каком берегу планируете отдыхать: на ближнем или дальнем?
Добавлено через 1 минуту
Т@тьянк@, а почему не можешь?
А вы какого именно числа планируете и на каком берегу планируете отдыхать: на ближнем или дальнем?
С числом надо определяться, когда будет хотя бы 5-6 человек желающих... Сколько раз я там был на дальний берег, на котором домик охраны, пускают тогда, когда заняты сижи ближнего, да и на дальнем нет беседок, а мы все-таки в первую очередь едем на шашлык и суп, а рыбалка мне кажется будет приложением для желающих...
Совсем не обязательно если будет 10 человек в беседке брать и десять путевок на рыбную ловлю, мы несколько раз брали одну путевку и все...
На дальнем берегу где домик охраны есть беседка, просто туда не всех пускают (считается VIP) да и стоит она 900 за рыбака. Могу узнать сколько будет стоить если просто мясо пожарить.
Добавлено через 3 минуты
А сколько вы платили в том году за беседку если было 10 человек.
Отличие дальнего берега в том, что если тебя туда пустили, то больше никого кроме вас там нет.
На дальнем берегу где домик охраны есть беседка, просто туда не всех пускают (считается VIP) да и стоит она 900 за рыбака. Могу узнать сколько будет стоить если просто мясо пожарить.
Добавлено через 3 минуты
А сколько вы платили в том году за беседку если было 10 человек. Отличие дальнего берега в том, что если тебя туда пустили, то больше никого кроме вас там нет.
Не согласен... Приезжал несколько раз когда там сидели на нескольких сижах несколько разрозненных компаний.
Мы в десятером не ездили, 6-7 человек, платили 700 р за беседку как и писал.
Да и 900 р за человека мне кажется большой перебор. Такая беседка не нужна. Я просто не совсем понимаю, чем дальний берег лучше? Расстояние между беседками приличное, никто никому мешать не будет...