Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2011, 13:06   #451
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
Re: Обсуждение lada kalina 11196 1.6 16v sport-3

RusH,там наверное не все так просто, а то были бы аналоги на тот и на другой блок..

Добавлено через 3 минуты
даже на матерински платы не бывает одинаковых биосов
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Старый 21.04.2011, 13:08   #452
Уфимский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 391 RusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для RusH с помощью ICQ

я на след. неделе буду в Москве. прокатите меня кто-нибудь на машинке с валами?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
RusH,там наверное не все так просто, а то были бы аналоги на тот и на другой блок..

Добавлено через 3 минуты
даже на матерински платы не бывает одинаковых биосов
я ж не говорю про одинаковые биосы. я говорю про одинаковый функционал на двух биосах, как ты говоришь это ведь реально

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/rush82/
всё будет щётко!
RusH вне форума   Вверх
Старый 21.04.2011, 13:11   #453
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

А зачем тебе одинаковый ф-ционал этот? Все равно нуждин постаствит свой ЭБУ и скажет ничего кроме Января мы не ставим и не шьем. У них там все ооточено видать как конвеер.
Я бы прокатил, но валов увы нет((
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Старый 21.04.2011, 18:13   #454
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Кто-то скидывал ссылку на реле стеклоочистителя с регулируемой задержкой, найти не могу
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 21.04.2011, 20:44   #455
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-11196-33-474
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 15 Raf371 находится на правильном путиRaf371 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Raf371 с помощью ICQ Отправить сообщение для Raf371 с помощью Skype™

galansky63, не это http://meta-s.ru/product_728.html, я себе вот это воткнул http://d-d-a.narod.ru/op.html
Старый 22.04.2011, 07:56   #456
Ветеран форума

Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Raf371 Посмотреть сообщение
galansky63, я себе вот это воткнул http://d-d-a.narod.ru/op.html
не это,но этот вариант еще лучше,в тольятти буду заеду куплю
Старый 22.04.2011, 10:11   #457
Новичок

Вес репутации: 15 yagornostay не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Raf371
galansky63, я себе вот это воткнул http://d-d-a.narod.ru/op.html
не это,но этот вариант еще лучше,в тольятти буду заеду куплю
Главное, что бы он работал нормально! На большинстве машин (на которых стоял ДД) которыми мне доводилось управлять, он "жил своей жизнью" ))) ИМХО лучше прерывистый режим дворников..)))
yagornostay вне форума   Вверх
Старый 22.04.2011, 11:47   #458
Ветеран форума

Raf371, как работает?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Raf371 Посмотреть сообщение
galansky63, не это http://meta-s.ru/product_728.html, я себе вот это воткнул http://d-d-a.narod.ru/op.html
как работает?
Старый 22.04.2011, 12:20   #459
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 20 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

yagornostay, второе поколение датчиков работает очень хорошо. у меня уже скоор как год будет. все супер.
ну снег не любит )
за свои копейки он отрабатывает на все 100% из 20-30 взмахов 1-2 идет с опозданием.
Старый 22.04.2011, 12:47   #460
Новичок

Вес репутации: 15 yagornostay не успел проявить себя

еще вопрос именно к владельцам ЛКС.
1) У вас установлена доп. защита картера? Если да, то какая?
2) Антикор дополнительный делали?
3) Ставили ли задние подкрылки?
Читал темы обсуждения в общем форуме, но там по теме очень мало, в основном флуд и жаркие споры..)))
yagornostay вне форума   Вверх
Закрытая тема