Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2011, 13:34   #961
Забанен

Автомобиль: LADA KALINA 111740
Вес репутации: 0 ALF/Альф не успел проявить себя
Re: Техсовет. Какие поломки

Цитата:
Сообщение от Митуха Посмотреть сообщение
мне знакомы сказал,что нужно купить новый замок,провода ,кнопку а остальное он сделает все сам.спасибо все равно за советы
Может мне сделает заодно, за отделую плату?
ALF/Альф вне форума   Вверх
Старый 20.04.2011, 18:55   #962
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: CHEVROLET LACETTI SX 1.4 V16
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Skaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Skaut с помощью ICQ Отправить сообщение для Skaut с помощью Skype™

У кого-нибудь есть хитрый ключ для натяжки ручника? Очччень нужен на выходные!!!
Skaut вне форума   Вверх
Старый 20.04.2011, 20:10   #963
Интересующийся

Автомобиль: Ваз 11183
Вес репутации: 15 Митуха не успел проявить себя
Отправить сообщение для Митуха с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ALF/Альф Посмотреть сообщение
Может мне сделает заодно, за отделую плату?
Он находиться в алатыре,я сам оттуда.как сделает мне я отпишусь как сделал
Митуха вне форума   Вверх
Старый 21.04.2011, 07:08   #964
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

есть я потом купил. Звякни завтра после обеда.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 9luk Посмотреть сообщение
такая ситуация. На холодном двигателе идет вибрацию по кузову как глушитель стучит но слабее и с переди левой ногой чувствуется. Нажимаешь сцепление пропадает. Отпускаешь появляется. Что может быть.
что ни у кого вообще вариантов нет?
9luk вне форума   Вверх
Старый 21.04.2011, 07:40   #965
Новичок

Автомобиль: LADA 111830
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 15 Angel Slayer находится на правильном путиAngel Slayer находится на правильном пути

Цитата:
такая ситуация. На холодном двигателе идет вибрацию по кузову как глушитель стучит но слабее и с переди левой ногой чувствуется. Нажимаешь сцепление пропадает. Отпускаешь появляется. Что может быть.
Не могу сказать с чем связанно, но у меня такая же ерундовина... На выходных скорей всего в сервисник поеду, пусть посмотрят.... Друг механик советовал уровень масла в коробке посмотреть...
Старый 21.04.2011, 08:27   #966
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Skaut Посмотреть сообщение
У кого-нибудь есть хитрый ключ для натяжки ручника? Очччень нужен на выходные!!!
Там подойдет обычный трубчатый ключ на 13. Имеется в любом магазине запчастей или инструментов. Цена вопроса 30-50 руб.
Старый 21.04.2011, 10:25   #967
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

отпишись потом. Говорят еще подушки могли ослабнуть.
9luk вне форума   Вверх
Старый 21.04.2011, 14:37   #968
Новичок

Автомобиль: LADA 111830
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 15 Angel Slayer находится на правильном путиAngel Slayer находится на правильном пути

Цитата:
отпишись потом. Говорят еще подушки могли ослабнуть.
Обязательно...
Старый 21.04.2011, 19:35   #969
Продвинутый новичок

Автомобиль: ваз 21093>ваз 11193
Вес репутации: 15 7onoff находится на правильном пути7onoff находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Skaut Посмотреть сообщение
Могу дать попользоваться хитрым ключом на 13. 89278630791 звони с 7.00 до 1200. Потом на работе до 2150 буду.
7onoff вне форума   Вверх
Старый 21.04.2011, 19:56   #970
Чебоксарская ячейка

Как определить какая граната начала скрежетать? При повороте на лево немного сильнеее чем на право.
9luk вне форума   Вверх
Закрытая тема