У меня тоже была 14-я и коробка там тише! у друзей сколько на 14-х ездил такого воя как на калине не слышал
зема если хош действительно вой коробки послушать сядь на иж2126 та которая "ода" и тогда ты скажеш воет ли калиновская иль не))))))))))). в калине кпп воет практчески так же, как на всех остальных, я конечно не утверждаю на 100% но у меня именно так.
зема если хош действительно вой коробки послушать сядь на иж2126 та которая "ода" и тогда ты скажеш воет ли калиновская иль не))))))))))). в калине кпп воет практчески так же, как на всех остальных, я конечно не утверждаю на 100% но у меня именно так.
Сегодня почитал отзывы владельцев Авео, так по их отзывам получется, что у Авео коробас ни чем не лучше калиновского, таким образом можно сказать, что все относительно!
RCSiberia, Жужало, но не было слышно, как так? IDOL, На пониженных тихой музыкой не обойдешься, нормально нужно наболтать, а про шумную коробку калины многие говорят и не в сравнении с другими вазами, а вообще "коробка шумная и все" при обзоре 14-х и десяток акцент на коробку никто не делал
Ее просто не было слышно на фоне других шумов, маскировался шум коробки.
Мне музыки вполне хватает при выведенном уровне громкости на 1/3 при этом говорить можно в салоне без напряга. Зимой выгонял пробку на пониженных, громкость музыки даже не трогал а крутил прилично до 6000. Шумная коробка да шумная, но по сравнению с другими ВАЗ ИМХО ее сильнее слышно из за сниженного уровня других шумов в калине а не потому что она шумнее.
Появился интернет
Ее просто не было слышно на фоне других шумов, маскировался шум коробки. Мне музыки вполне хватает при выведенном уровне громкости на 1/3 при этом говорить можно в салоне без напряга. Зимой выгонял пробку на пониженных, громкость музыки даже не трогал а крутил прилично до 6000. Шумная коробка да шумная, но по сравнению с другими ВАЗ ИМХО ее сильнее слышно из за сниженного уровня других шумов в калине а не потому что она шумнее.
Согласен! У меня тоже музыку включаю и коробку практически не слышно.
Так полностью снимать с конвейера всю линейку Калин, вроде, никто и не собирался, а что касается седана, то ИМХО, на волне ажиотажного спроса, самое время снимать Калину седан и выпускать на арену Гранту. Разумеется, при условии, что вся линейка комплектаций Грант готова к выпуску, а иначе получится как с Калиной.
В том то и дело в интервью ведомостям Комаров сказал что разработаны образцы Гранта-хэтча и обновленной Калины-универа,но запуск перенесли 13 год потому что будут в 12 заниматься запуском ВО .Конечно универсал Р90 важно выпустить так же и Ниссан Санни,но на них и цены будут соответствующие.У меня по семейным обстоятельствам нет возможности менять машины как перчатки ,беру сразу лет на 6-7 минимум,поэтому недоделанную машину просто не хочу.
В том то и дело в интервью ведомостям Комаров сказал что разработаны образцы Гранта-хэтча и обновленной Калины-универа,но запуск перенесли 13 год потому что будут в 12 заниматься запуском ВО
На прошедших выходных прошелся по люберецкому авто рынку. К сожалению ни фабий ни калин там практически не было, но все же несколько фабий посчастливилось найти в салоне BlueFish.
Первая фабия была красного цвета, на кузове честно были обведены дефекты: несколько едва заметных вмятин и.... бесчисленное количество сколов на капоте!
Само собой разумеется одна машина - не показатель, брак может быть и у ВАГа, но и другие фабии что я нашел показали тот же результат - слишком большой количество сколов! Все машинки 2007-2008 года выпуска.
Но справедливости ради, следов ржавчины ни под одним сколом не увидел!
И все же качество лкп огорчило... Возможно для человека покупающего автомобиль на длительный срок (5-10 лет), фабия не лучший вариант.
Ну может все эти фабии были с битой мордой и соответственно крашеным капотом. У меня на калине такая же фигня была, покрасил Дилер, руки бы ему оборвать. Весь капот был в мелких сколах и ржавых пятнах. А то, что вы их видели на авторынке отчасти подтверждает мое предположение. Друг у меня работал на рынке, говорит почти все битые, редко небитые стоят.
хм... ну увидите на улице фабию посмотрите на капот по внимательней... Хотя на улице она тоже может оказаться после дтп, так что любуйтесь в салоне - там шансов мало что после дтп, да и сколов вряд ли увидите)))