БорисbIч, лично мне тоже жалко КАЛИНУ с кузовом седан одно радует что есть замена ВАЗ 2190 плюс остаются другие кузова КАЛИН и если за это время добавят коробку автомат это в гору к цене тысяч 60 всё равно будет дешевле конкурентов в своём классе а значит КАЛИНА сохранит своё привосходство по продажам да и качество думаю подтянится жалко если уничтожат КАЛИНУ в целом но этого думаю не произойдёт по существу это первый авто в россии европейского уровня разве может этим гордиться ЗАЗ там только сборка а ни авто украины
Так это же братья славяне, что от них можно ждать хорошего! Калина в России дорогу их ЗАЗ Шансу перекрыла, так зачем они её будут хвалить!
Кататься не приходилось но со стороны сегодня видел шанс 1.3 такси. Чесно сказать из сносного ланоса сделали запорожец, какие то аляповатые по китайски (в самом плохом смысле) шильдики... Не впечатлил в общем не впечатлил.
Появился интернет
Кататься не приходилось но со стороны сегодня видел шанс 1.3 такси. Чесно сказать из сносного ланоса сделали запорожец, какие то аляповатые по китайски (в самом плохом смысле) шильдики... Не впечатлил в общем не впечатлил.
а меня это радует.минус ещё один конкурент КАЛИНЕ.
Ну, а что хорошего они могли сделать, наши братья славяне! Двигатель 1,3 8V , против калиновского 1,4 16V, который журналисты заруля обзывали дохлым, по их словам тянет по городу 4-х муживов с включенным кондиционером без проблем, это как понимать!
Ну, а что хорошего они могли сделать, наши братья славяне! Двигатель 1,3 8V , против калиновского 1,4 16V, который журналисты заруля обзывали дохлым, по их словам тянет по городу 4-х муживов с включенным кондиционером без проблем, это как понимать!
В смысле, наш 1.4 без проблем по городу тянет 4-х мужиков с кондеем? Das ist fantastisch! Без дополнительного вмешательства этого не может быть потому, что не может быть никогда. Чтобы наш 1.4 с кондиционером, да чётырёх дядей и без проблем - это ГП 4.1 либо забыли про установленную турбину.
Почему обязательно Логан? Чуть чуть добавить и есть маленький Пыжик, всякие там Киа-Хундаи. Да и Шнива как раз в этом ценовом диапазоне болтается.
Цитата:
Сообщение от djsse
Чтобы наш 1.4 с кондиционером, да чётырёх дядей и без проблем
Страшную тайну открою, можно? Любой атмосферный 1.4, вне зависимости от страны производства будет чувствовать себя аналогично калиновскому. Только жрать будет еще больше.
Ну учитывая активацию ЗР, а учитывая что эти журналюги без проплаты не пошевелятся, можно сделать вывод что не так хорошо идут дела. К стати это было предположение а не утверждение. Правда ИМХО не далекое от истины.
Вы не правы, как раз последние статьи за рулём благодатью к рено логан\сандеро не блещут, а скорее наоборот http://www.zr.ru/a/304072/
а скорее всего, теперь не те заказывают музыку
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Нет, ну извини, это ты сильно преувеличил, я такого не говорил, что завтра снимают, а в 2012году, читай внимательно мой пост №695. А то у тебя получается как в нашем знаменитом фильме: " ...все пропало гипс снимают, клиент уезжает!"
как бы класику хотели снять с производства ешё в 2000х после прихода москвичей, а воз и ныне там так что калина думаю до 2020 запросто ещё продержится
Страшную тайну открою, можно? Любой атмосферный 1.4, вне зависимости от страны производства будет чувствовать себя аналогично калиновскому. Только жрать будет еще больше.
Да ладно. Если только брать к сравнению обычные двигателя с конструкцией типа нашего. Современные конструкции с изменяемыми фазами и геометриями впуска-выпуска всё веселей поедут. А жрать.. да пусть жрёт. Если жрать не будет, так и ехать не на чем.