Ябай, Я клеил крышу на отца 11й, в два слоя. Stp первый и как губка 8мм толщиной. Опыт есть, главное чтобы у меня выходной был, помогу. Обезжирить поверхность спирт я подтяну
Патрон,крышу если и сниму,то только stp наклею. Помощник нужен,одному не справиться. И как она потом будет держаться интересно? Хватит если на ручках и плафоне прихватить крышу? Не будет провисать?
Я один без проблем поставил!После обшивки правда она твердая от души стала
давно хочу поставить на задние фары хЭтча в самом верху ещё одни габаритки. Там есть дырочки, видимо для отвода тепла от горячих ламп. Кто ставил в эти дырочки лампочки и какие? Видел сегодня утром на одном Спорте горели. Просто не успел спросить, заехал во двор высадил человека и уехал сразу. Или они на спорте с завода идут с габаритками? Честное слово, красиво смотрится, когда они горят.
давно хочу поставить на задние фары хЭтча в самом верху ещё одни габаритки. Там есть дырочки, видимо для отвода тепла от горячих ламп. Кто ставил в эти дырочки лампочки и какие? Видел сегодня утром на одном Спорте горели. Просто не успел спросить, заехал во двор высадил человека и уехал сразу. Или они на спорте с завода идут с габаритками? Честное слово, красиво смотрится, когда они горят.
J@m@L, нет с завода они не идут. Мы тоже задумывались над этим. Туда должны подойти патроны с лампами от передних габаритов.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man