получается на калине атермалы более светонепропускаемые что-ли?
Да,проще говоря,слишком зелёненькие...
У Форда такая же хрень.
Хотя если не закатывать лобовик,а одни боковые заклеить,а задние наглухо обычной,так сразу и не скажешь что тонированы стёкла,а вот если 2 Калины рядом поставить... Разница огромная
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от артем1980
Чёта ничё не понял.
Обьясню популярно,берём 2107 клеем плёнкой всё(атермал.зелёный)-и даже если тебя начинают мерять приборами Блик-машина укладывается в требования госта с запасом.
А Калина не проходит,так понятней?
Здоровенько, ездил в авто-три, по поводу сьёмной тонировки, взял себе, на калину 1430 рубликов, с утра заказал-вечером забрал, Когда спросил какой плёнкой танируют-ответ был такой (ВЫ ЧТО МЫ ЖЕ СЕРЬЁЗНАЯ КОНТОРА И ВСЯКОЙ КИТАЙСКОЙ ХЕРНЁЙ НЕ БАЛУЕМСЯ) Когда забрал и начал проверять что они мне отдали был в. ЭТА СЕРЬЁЗНАЯ КОНТОРА даже края обрезать ровно не может, да и пузырьки с водой под плёнкой были, короче отдал назад и попросил переделать, На следующий день забрал боле-менее ровные и без пузырьков.
Здоровенько, ездил в авто-три, по поводу сьёмной тонировки, взял себе, на калину 1430 рубликов, с утра заказал-вечером забрал, Когда спросил какой плёнкой танируют-ответ был такой (ВЫ ЧТО МЫ ЖЕ СЕРЬЁЗНАЯ КОНТОРА И ВСЯКОЙ КИТАЙСКОЙ ХЕРНЁЙ НЕ БАЛУЕМСЯ) Когда забрал и начал проверять что они мне отдали был в. ЭТА СЕРЬЁЗНАЯ КОНТОРА даже края обрезать ровно не может, да и пузырьки с водой под плёнкой были, короче отдал назад и попросил переделать, На следующий день забрал боле-менее ровные и без пузырьков.
А ты в Авто-три куда ездил? на Неделина или к автолюбителю?
я решил сам попробовать сделать, такую тонировку. как она у тебя крепится будет? скотч ?