Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.04.2011, 23:00   #11
Архангельская ячейка

Автомобиль: 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 18 platinum11 находится на правильном путиplatinum11 находится на правильном путиplatinum11 находится на правильном пути
Отправить сообщение для platinum11 с помощью ICQ
Re: Брать ли подержанную Калину?

А мое личное мнение подержанное больше не брать. Сам брал год назад у одноклубника машинку. Поменял многое, подвеску, ремень генератора и ГРМ со всеми роликами. Помпу со всеми выткающими. Движок уехал "с рельс". Думал этого не будет со мной, ан нет произошло. Тема старая кстати, читал о ней ранее, но оказалась для меня актуальной. Два подшипника первичного вала в коробке поменяны. Вой был жуткий. Как я с тамим воем еще почти год отездил удивляюсь. Сцепление..Ну и плюс расходники всякие и дтп мелкие. Затраты не считал, но наверно больше 40 т.р получилось бы наверное. Считаю много. недавно оплатил первый взнос на унисерсал 1.6 8 кл. Решил что "Люск" мне не нужен (хотя очень хотелось АБС и кондей и эл. зеркала с подогревом). Откатаюсь годика 3, а там посмотрим. Надесюь не разочарует машинка. В целом Калина нравится

ЗЫ: Сегодня с друго катался на Форд Фьюжен, обалдел от шума. Мало того что жесткая машика так еще и шумная. После 60 км/ч даже музыка не спасает. И это еще на нешипованной резине. Плюс у него еще и клапана стучат... Вообщем там затраты уже совсем другие.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Rjne Посмотреть сообщение
Перед покупкой читал на карс.авто.ру статью Левашова (Главная дорога) про выбор авто, - рекомендую всем выбирающим даже новое авто.
Ссылку скинь пожалуйста, а то найти не смог
platinum11 вне форума   Вверх