ivas,честно я бы тоже с автоматом поездил бы ) хотя не уверен что буду получать кайф от этого.
vladka, все верно они говорят. в продажу машина поступит только в начале 2012. выпуск начинается осенью этого года. А что имела КП так это скорее всего про опытные партии для отладки производства.
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.
UgyHel, grimsun, честно, не понимаю, если город не пробочный, то зачем???
Ведь это по умолчанию слабое звено в автомобиле в суровых российских зимах, зноях (буксы, прогревы, жара, вынужденные резкие ускорения) и думаю вынужденная мера для многомиллионников. А если не забывать про то, кто эти автоматы будет ставить и обслуживать (я про ВАЗ), то пожалуй коэфицент слабости звена увеличивается. Сугубо все ИМХО.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Комаров также сообщил, что с 1 мая «АвтоВАЗ» прекращает производство Kalina с кузовом «седан» на 15 дней для подготовки цехов к производству новой бюджетной модели Lada Granta (цена 220 000-300 000 руб.), которая будет выпускаться на платформе Kalina и появится на рынке в начале 2012 г.
Цитата:
Сообщение от grimsun
vladka, все верно они говорят. в продажу машина поступит только в начале 2012. выпуск начинается осенью этого года.
Итого имеем: Калину-седан снимают с производства 1 мая 2011г., 15 первых дней мая будут подготавливать конвейер к производству Гранты. Так почему же тогда Гранту собираются начать выпускать только осенью 2011г.? Что же мешало либо продолжать выпускать Калину-седан до осени, либо начать выпускать Гранту весной? Ведь Калины-то вышли на первое место по продажам в России. Кто может объяснить?
Что же мешало либо продолжать выпускать Калину-седан до осени, либо начать выпускать Гранту весной? Ведь Калины-то вышли на первое место по продажам в России. Кто может объяснить?
Могу предположить: праздники, меньше простоев. Отладка процессов требует время. По Гранте еще далеко не все сделано, к тому же, чтобы начать её прямо сейчас выпускать, возможно не все поставщики готовы начать работать сейчас. Не было презентации на крупном автосалоне.
До этого говорили, что седаны на время уйдут с конвейера.
Может начнут сборку потом не в цеху Калин, а на главном конвейере? По идее классика оттуда ушла, остались Самары и Приоры.
Интересует кстати следующее - будут ли Гранту бить, как в свое время Приоры? очень интересен краш-тест по сравнению с той же Калиной и Приорой. Первая тогда вообще себя для нашего автопрома не плохо показала.
Итого имеем: Калину-седан снимают с производства 1 мая 2011г., 15 первых дней мая будут подготавливать конвейер к производству Гранты. Так почему же тогда Гранту собираются начать выпускать только осенью 2011г.? Что же мешало либо продолжать выпускать Калину-седан до осени, либо начать выпускать Гранту весной? Ведь Калины-то вышли на первое место по продажам в России. Кто может объяснить?