Я вот прошивался уже летом, только у мну очень нехорошее ощущение что мне во время ремонта мозги поменяли, хотелось бы снова получить прошивку, и из этого сразу вырастает вопрос, мне заново платить надо будит или бесплатно?
попробуй сначала диагностику сделать. станет сразу ясно что залито.
Вопрос к тем кто едет в Казань: вы флаг с собой возьмете? Если с ним, то на неделе кто-нибудь заберите у меня, т.к. на пятничной встрече быть не смогу.
ключ-то небось простой был, старого образца. если его брать чисто ради транспондера, то какая разница, выкидной он или нет.
Сейчас пошукал китайский магаз на тему выкидных ключей. корпуса не дороже 20 баксов. но лезвия все какие-то не такие, как их переточить на наше не знаю. Да и плату пересаживать в чужой корпус - гемор.
это все показывает, что им пофигу.
и на форуме они никак не отметились, хотя обещали. и прайс обещали. да им не интересно.
сравните с автомойкой "Драйв" на марпосадском шоссе.
людям действительно интересно и они за качество бьются, и пожелания клиентов учитывают и в общем мы охотно туда ездим и делимся мнениями. идет взаимодействие.
а тут ну никакого.
Если подумать, то и здесь найдутся те, к кому можно приложить выше сказанное
пипец...они че с дубу рухнули? а если разобьют, то за чей счет банкет? и за мои же деньги будут использовать его в своих целях... Беременную или ребенка всегда с собой возить???а в постель их не пустить свою по служебной необходимости?
представляю картину. приехал какой-нибудь Вася 18-20 лет из глухой деревни, устроился в жандармерию. встретил на заливе к примеру девушку и говорит ей: "Ойда я тя на лекшуще пагатаю" подходит к водителю Лексуса и грит ему:
"Щержант полиции Хвидригайло!!!Машинэ изымается. бреступникэ ловить надэ. А девушка со мной поедит,да... она опознать может их"...
Чур меня от такого!!! БРРРРРРРРРР....
Последний раз редактировалось POA; 25.04.2011 в 23:20..