Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2011, 16:58   #381
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 17 jekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для jekkill с помощью ICQ
Re: Моя Калинка, отчет об эксплуатации

Спасибо за инфу,я тоже хотел снять ее и обложить паралоном.приеду с питера,займусь
Старый 20.04.2011, 08:41   #382
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

месяц назад один урод задел левое зеркало и смылся. Оно болталось и раздрожало. Вчера занялся им. Разобрал. Сломался один кронштейн. Просверлил 2 отверстия на 3мм. Стянул маленькой стрепой и для надежности временно еще 2я большими. Взял поксипол и обмазал и все толстым слоем. Через 2 часа снял 2 большие стрепы. Установил. Теперь у меня счастье.
9luk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2011, 11:04   #383
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1119
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 0 RodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для RodionVeselov с помощью Skype™

вчера внедрил "удинитель поворотников". теперь легкое касание рычага без фиксации и отпускание приводит к самостоятельному миганию поворотников 6 раз. люди, у которых такая опция есть в базе (например, Фольцы), очень довольны. сегодня окончательно причешу размещение платки.
RodionVeselov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2011, 11:12   #384
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 18 Boch находится на правильном путиBoch находится на правильном путиBoch находится на правильном путиBoch находится на правильном пути
Отправить сообщение для Boch с помощью ICQ Отправить сообщение для Boch с помощью Skype™

6 раз не много?
Старый 22.04.2011, 11:29   #385
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 0 RodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себя

это примерно 3 сек. нормальное время для маневра
Старый 22.04.2011, 16:35   #386
Чебоксарская ячейка

Все, все причесал, окончательно все оформил! Сегодня на встрече покрасуюсь
Старый 24.04.2011, 10:21   #387
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Эти 2 дня были потрачены на мой автомобиль.
Началось с того что в среду начала хрустеть граната так с легка (утром). После стоянки целый день выехал домой и стоял такой скрежет на поворотах что думал отвалится. После того как проехал км 100 стало гораздо меньше. Ну думаю нафиг и в четверг утром ее заменил на германскую.
Надоело мне кататься на зимней резине. Решил ее заменить. Так как я диски подготовил заранее в автообувном начал перекидывать. Еле, еле отвернул почти все болты (так как закручивали мне пистолетом и ключом подтягивали). А последний не могу. Пришлось бегать трубу спрашивать.
Далее поехал к отцу Димарика (некоторые знают его лично) чтоб поправил мне глушак. Он висел низко так как я заменил свой (мой сгнил). И задевал по балке когда садился народ. Подрезал подогнул немного трубу и крепежи. Теперь все ок. Понял я следующее. Не берите выпускную систему где попало. Только у официалов. Во первых глушак короче оригинального (сам глушак) все система одинаковой длинны. Труба на новом оказалась тоньше в диаметре и теперь немного не дожимает хомут. Пришлось на герметик ставить. И еще минус у нового на стыки должна быть на просто развальцовка, а еще и завальцовка.
Далее заменил мозги ЭУР которые дал Игорь Игмир. Огромное ему спасибо. Мои старые глючили на запуск если напряжение бортовой сети меньше +12 то ЭУР не включался. На этих такого нет. Есть маленький минус. На старых ЭУР отключался примерно 40-50 км в час а новый 30-40. Теперь руль становится жестче немного раньше. Ничего привыкну.
Вчера попросили утром скататься в Казань, но я не поехал по причине, что обещал другому человеку двигатель поставить на машине после замены резины появился странный щелкающий звук при торможении.
Так вот хорошо, что не поехал. Звук оказался банальным задевание секретного болта об колодки так как он износился и стал длиннее на 3 мм. Для того чтоб понять пришлось снять тормозной барабан.
А вот поехав за запчастями, я завел машину, выжимаю сцепление и щелчок. Порвался трос сцепления. Пришлось звонить людям, чтоб привезли все сразу.
Хорошо, что не поехал.
Далее поставил парттроник. Заколебался честно. Но вроде все удалось.
На этом все пока. На встречи покажу, как получилось. Хочу еще покрасить датчики.
Старый 24.04.2011, 13:42   #388
Чебоксарская ячейка

Женя, ну ты дал стране угля! А я тут обесшумкой занимался. 2 двери по 2 часа обклеивал вибропластом, тоже замонался вприсядку скакать.
Миниатюры
240420111146.jpg   240420111147.jpg  
Старый 24.04.2011, 14:42   #389
Чебоксарская ячейка

я прошлым летом делал учел многие ошибки. Переделаю.
Старый 24.04.2011, 15:34   #390
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 26 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RodionVeselov Посмотреть сообщение
Женя, ну ты дал стране угля! А я тут обесшумкой занимался. 2 двери по 2 часа обклеивал вибропластом, тоже замонался вприсядку скакать.
коль, а смысл такой проклейки?????
необходимо заклеить все отверстия кроме отверстия для динамиков. у тебя звуки будут также проходить. с внутреннего ребра вибраций идет очень мало. сверху желательно еще чем-то типа сплена пройтись.
389 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ