не в автообувном взял? почем обошлись?
и еще - в грязюку на них еще не заезжал? как они там себя ведут, интересно (с прицелом на летние лесные вылазки)
взял в вианоре. цена где-то 2150-2200 (точно не помню), сделали скидку - отдали за 2075 руб. монтаж на диски и балансировка - бесплатно. ну и на десерт - гарантия.
насчет поведения на грязюке... решил на этот пункт особо не ориентироваться, так как я все-таки не турист-профессионал, не охотник и т.д., на грунтовке, конечно, бываю довольно часто, но не настолько часто. но, если судить по зарулевским тестам, то хака грин не особо любит грунтовки.
А мне всвязи с экономическими трудностями пришлось постамвить Каму Евро 224 175/70 R13. Кто ездил на таких ? как колесики?
с завода такая резина была только 14r. На скорости под 80 попал в яму- оба диска под раскатку, а шины норм.
У товарища на акценте стоят 13r два года катает никаких проблем.
Прошло 2 недели, как перешел на стоковые Кама-129. В прохладную погоду шумят не хуже зимних ...пока не согреются, а потом аккустический комфорт на уровне. Дорогу держит хорошо, лужи практически не замечает. Приятно удивила проходимость по бездорожью (ожидал худшего и опасался заранее, так как часто выбираюсь на охоту и рыбалку). Может этому виновник тяговитый " а ля дизель" движок, но пока что не было проблем с одолеванием подьемов при выезде с грунта на тверждую поверхность.
переобулся вчера в летнюю кордиант комфорт на штамповке R13, по сравнению с зимней резиной руль стало крутить тяжелее, разгоняется тяжелее, расход топлива немного увеличился. Шумит одинаково. По колее на трассе лучше.
я тоже сегодня переобулся. поставил амтел планет. в автообувном нашли грыжу на поверхности одного колеса, сказали долго не проездишь, а ведь резине всего 3 сезона и пробег максимум около 30 тыс.км.