и ни гольф ни эта фабия (хотя бы универсал был) мне не нужны - так как гольф точно не проедет там где я езжу на калине, а фабия... пусть фанаты вага на ней ездят - уж лучше сандеро в два раза дешевле.
но вот ведь в чём штука - а лучше ли этот степвэй калины?
так что ждём дастера, а пока действительно калине рынок альтернативы не предлагает.
Спасибо что оценили.
А вообщето хочется чегото "лекгового" с просветом и свесами примерно как у калины.
Есть что из иномарок, кто подскажет?
П.С. логан не предлагать...
и ни гольф ни эта фабия (хотя бы универсал был) мне не нужны - так как гольф точно не проедет там где я езжу на калине, а фабия... пусть фанаты вага на ней ездят
1.Фабия в кузове универсал имеется.
2.Калина застрянет точно так же. Просто отработает дифференциал и ничего не поделаешь. Это проходили. Есть такая поговорка. Чем круче Джип тем дальше за трактором идти.
3.Не обязательно быть фанатом чего-либо что б пользоваться. Многие просто ездят и все. Без фанатизма.
2.Калина застрянет точно так же. Просто отработает дифференциал и ничего не поделаешь. Это проходили. Есть такая поговорка. Чем круче Джип тем дальше за трактором идти.
тебе говорят о геометрической проходимости, какой дифференциал? фабия универсал в обвесе скаут сколько стоит?
А потом геометрическая проходимость это что? Клиренс имеется в виду?
Только он мне не помог на ровном месте. Просто была очень влажная земля и все! Тупо одно колесо вращалось. Выбирался минут 30.
Ну Опель Астра как вариант например.
Да можно подобрать. Шкода Фабия Скаут :-)
Низковаты всетаки, и с весы больше калиновских.
Цитата:
Сообщение от Dead star
Шкода Ети.
Это гораздо лучше. Но цена как я и написал -от около 800, а с хорошим мотором и комплектацией за 1,1лям переваливает..
Цитата:
Сообщение от Allegro
2.Калина застрянет точно так же.
Вопрос не застрянет или нет, это и так ясно машины то дорожные, критично только
просвет и геометр проходимость.
Дороги такие в городе что многие московские джипы и за всю свою жизнь не видят... А про выезды на природу уже и не говорю.. Калина не разу ещё не заставила разворачиваться из-за "непройдет" даже на грунтовках (грунтовки кстати такими же вазовскими авто накатаны).
Последний раз редактировалось Frimen81; 25.04.2011 в 17:59..
А про выезды на природу уже и не говорю.. Калина не разу ещё не заставила разворачиваться из-за "непройдет" даже на грунтовках (грунтовки ксати такими же вазовскими авто накатаны).
Дык, из легковых-то считай только ВАЗовские авто по грунтовкам и передвигаются. Приличный клиренс и относительно низкая цена позволяют. "Дешевую" Сандеро ценой под полляма в гомне топить уже жалко, а всё остальное лехковое, что ниже и дороже Сандеры к гомну не приспособлено вовсе и способно ехать по нему только прям на ходу теряя запчасти и выгибая днище.