В Красноярске выросли цены на бензин марки АИ-92 теперь он стоит 23-90, или все 24-00 ((((( опять двадцать пять, и это в самой богатой стране по различным природным ресурсам. Хоть бы один завод построили где на выходе было бы качественное топливо, а только повышение цен, а то на качестве это зачастую не отражается(((
shepard, Михаил Петрович,
что-то в "Панаме" когда были никто не кричал, что синяя Калина на газу прёт, мол дисквал ей за это! Или я чего-то не понимаю7
короче это разговоры из области "полетит ли на марс человек или нет! и когла полетит!!"если газ так хорош то почему его не ставят на заводах изготовителях сразу!!
почему мы все любим ездить на бензине ?! а не на газу!!
и все таки полетит ли на марс человек!!!!
если газ так хорош то почему его не ставят на заводах изготовителях сразу
Думается мне что с заправками газовыми туго, плюс запас хода не велик, для нормального запаса в 500-700 км потребуется занять много места под баллоны в автомобиле. А с завода газ ставят на УАЗ Патриот например.
Что париться газ или бензин: кто много ездит тот ищет что экономичнее,а кто ездит от работы до дома как я должно быть по боку что лить АИ-92,95 или 98!
Я с пятницы провожу эксперимент лью чистый АИ-98 не мешая с АИ-92, пока мне нравиться как ведет себя машина!
458, 32 литра газа хватает, чтобы приехать на Шира и там пару дней потусить.
На станции Шира есть газовая заправка, насчёт заправок в городе - у одного "ТНГ" их в городе и округе десяток, плюс ещё 2 конторы со своими точками. Как то так.