ЕАИ, мне больше нравится Русь-Авто, т.к. лично там проходил ТО и три раза ездил по гарантии. Мой брат обслуживате свою калинку на Ставрополь-Ладе, отзывы крайне негативные, друг вообще перешел со Став-Лады на Русь-авто. На Руси очень хороший спец по кондиционерам, неплохие общительные механики и ИПГ, разрешается находиться в ремзоне, задавать вопросы. Если что интересует спрашивайте. Кстати, Вы где покупали Калину?
Калину покупал на Ставрополь-Лада. После покупки на Ставрополь-Лада при прохождении ТО предоставляется скидка 500р. Вот это меня и привлекает, а еще там же пройдена предпродажная подготовка и установлена сигнализация. Или плюнуть на всё и ехать на Русь-Авто? Масло думаю залить "Шелл-Хеликс" полусинтетику. На Русь-Авто такое есть? Или можно привезти своё масло?
Добавлено через 44 минуты
Цитата:
Сообщение от asten
три раза ездил по гарантии.
Сделали ремонт бесплатно или пришлось платить деньги?
Или плюнуть на всё и ехать на Русь-Авто? Масло думаю залить "Шелл-Хеликс" полусинтетику. На Русь-Авто такое есть? Или можно привезти своё масло?
Дело сугубо личное, решать вам. Масло можно привезти свое или брать у них. Я брал у них Шелл полусинтетику 1250 за канистру, цена вроде как приемлемая. Тут я все расписал тыц
Цитата:
Сообщение от ЕАИ
Сделали ремонт бесплатно или пришлось платить деньги?
Ремонт сделали бесплатно - была проблема с кондиционером (заменили трубопровод с датчиком и заправили фреоном).