подскажите пжл...где и на какой мойке лучше помыть движок? что бы качественно..
цена значения не имеет, главное качество. вчера хотел помыть на мойке возле леруа, но передо мной парень на12ке выехал..тож мыл движок, так ему керхером наполную мыли...воздухан залили...еще что то...
я в июне в том году первую машину купил - 7ми летнюю десятку
поменял свечи,помпу,грм и в сочи на море...
правда там она у меня сломалась...прочистил форсунки,поменял фильтра все, сетку в баке - серано не ехала...
вывернул свечи - и третья прогаревшая была..
поменял и все норм стало
этоя к чему...к тому что везде распространяеться гарантия на ваз...в любом регионе
и второе, ваз в любом гараже починят и везде запчастей полно...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mr4umadan
тогда я спокоен... прост ситуация складывается такая: над ехать далеко, вот и боюсь, хотя пять тыщ всего накатал на машинке
у тебя случайно не 2010 года выпуска машина? не ноябрьская?
Про ГРМ. Ремень то и обещают 50-60! на практике люди говорят 25-35. потом стоит поменять если не хочешь неприятного сюрприза. А вообще по себе знаю, то что пишут на упоковке дели на 2 - работать будет
Добавлено через 4 минуты
Кстате если кому интересно, на седан поставил механический открыватель багажника. (просто тип замка поменяли на заводе и на форуме такого решения нет)
ставиться ЭЛЕМЕНТАРНО! Работа 15 минут установки и 10 минут подключения к сигналки Вечером сфоткаю.
у меня у друга на 14 и 10 000 не отходил...но но в "пол" разгонялся...до отсечки...
если ездить спокойно - я думаю 40 точно протянет...
и еще зависит откачества...могут подсунуг гамно...и тыщи не проедешь...
у меня у друга на 14 и 10 000 не отходил...но но в "пол" разгонялся...до отсечки...
если ездить спокойно - я думаю 40 точно протянет...
и еще зависит откачества...могут подсунуг гамно...и тыщи не проедешь...
да, гоняю её, и 160 даю, в основном 140 езжу. прост когда далеко- охота придавить, чёб, значит, быстрее!
У меня ГРМ уже почти 70 отходил и мои знакомые в сервисе говорят, что минимум 100 ходит, а вот не заводской может порвать сразу )).
да что далеко ходит )) у нас тут Хавчег есть, он недавно ГРМ заводской поменял на типа импортной), спросите его что случилось )))).