Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Фары, фонари, лампы, освещение салона,

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.04.2011, 15:51   #11
Продвинутый новичок

Автомобиль: KALINA
Вес репутации: 19 Irbis не успел проявить себя
Отправить сообщение для Irbis с помощью ICQ
Re: Народ кто нить ставил хорошие галогенки на ближний?

Цитата:
Сообщение от dikkid Посмотреть сообщение
зарулем опять отличилось. Тест ни о чем и для дебилов.
Основное о чем говориться, не ставьте 100W, не покупайте за 3000 и голубой спектор (белый свет) нельзя использовать.
Хочется добавить, что при установке 100 Вт ламп, плавится пластмассовый наконечник (или "патрон", если хотите), куда лампочка вставляется. А такие наконечники отдельно не продаются - только вместе со жгутом. Вроде маленькая безделушка, а дефицит.

К тому же, я как-то поставил ради эксперимента 100 Вт лампу. Находясь в тот момент в другом городе, у меня перегорел левый-ближний. В первом попавшемся магазине спросил лампу той фирмы, что стояла (по-моему, Henkel, но могу и ошибаться, не помню точно). Только 50 Вт не было, а были по 100 Вт. Взял... После установки, фара стала довольно таки сильно греться и, что самое интересное, перестал работать правый-ближний. С одной фарой доехал до дома.
На следующий день купил обычную лампу на 50 Вт и обе фары заработали, как положено.
Так что не советую ставить 100 Вт лампы, лучше светить не будет, а вот проблемы потом могут возникнуть.
Irbis вне форума   Вверх