Он свою то переклеить не может, а мне не терпиться обновить.
Добавлено через 2 минуты
Ребята можете поздравить меня. Я сдал квалификационный экзамен на кадастрового инженера. Я на Мелекесский район один теперь (пока)
Ему в Ульяновске переклеили!
Поздравляю , побольше тебе клиентов и соответственно заработка
Ребята, нужн ваша помощь. Мне тут прислали фотки банеров в Димитровграде. Прошу оценить и выбрать 2 наиболее интересных для вас, как автомобилистов. Один - в старом городе, один - в СОЦгороде.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
и еще несколько. Оцениваем - насколько данный щит заметен глазу автомобилиста, едущего за рулем. А то иногда поставят банер перед пешеходами или светофором - там за дорогой не успеваешь смотреть, а не то, чтобы по сторонам. И оценивайте именно те стороны, которые на фотках. Потому что иногда с одной стороны - удобно, а с другой - полная хрень!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.