Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2011, 11:34   #1001
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 Leon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Leon4eG с помощью ICQ
Re: Техсовет. Какие поломки

Цитата:
Сообщение от DEDITUS Посмотреть сообщение
Если минералку в минералку добавить, то думаю можно, потом все равно заменишь на ТО?
Вообще конечно хочу заменить, но если даже не на ТО то сам сменю после 30 тыс. Сейчас 23 тыс.
Старый 26.04.2011, 18:47   #1002
Интересующийся

Автомобиль: Ваз 11183
Вес репутации: 15 Митуха не успел проявить себя
Отправить сообщение для Митуха с помощью ICQ

Ребят,спасибо за совет с колонками.Я и не думал что ножом можно резать обшивку
Митуха вне форума   Вверх
Старый 26.04.2011, 23:04   #1003
Освоившийся

Вес репутации: 18 Proctologist находится на правильном путиProctologist находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Митуха Посмотреть сообщение
Ребят,спасибо за совет с колонками.Я и не думал что ножом можно резать обшивку
Я, вообще, школьным циркулем резал. Не снимая обшивку с двери.
Proctologist вне форума   Вверх
Старый 26.04.2011, 23:47   #1004
Интересующийся

Автомобиль: Ваз 11183
Вес репутации: 15 Митуха не успел проявить себя
Отправить сообщение для Митуха с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Proctologist Посмотреть сообщение
Я, вообще, школьным циркулем резал. Не снимая обшивку с двери.
Интересно надо попробывать
Митуха вне форума   Вверх
Старый 27.04.2011, 09:35   #1005
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 1117 1.4 16V
Изображений: 8
Вес репутации: 18 Dancespeed не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dancespeed с помощью ICQ

Небольшая доработка для Калины с двигателем 1.4.
Самая надоедливая проблема с этим двигателем - это звон пальцев после нагрева, особенно летом. Есть одно решение, перевещение рукава забора воздуха с места за радиатором, где идет горячий воздух, а соответственно с низкой плотностью, в противоположную сторону, рядом с левой фарой.
И на летний период надо убрать обогрев дросселя, снять с него 2-е тосольные трубки и замкнуть между собой, ближе к зиме возвращаем тосольные трубки обратно. Фото этого хозяйства выложу позже.
Миниатюры
IMAG0038_1000.jpg   IMAG0039_1000.jpg   IMAG0041_1000.jpg  

Старый 28.04.2011, 10:59   #1006
Забанен

Автомобиль: LADA KALINA 111740
Вес репутации: 0 ALF/Альф не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Митуха Посмотреть сообщение
Он находиться в алатыре,я сам оттуда.как сделает мне я отпишусь как сделал
Как вопрос с зад.дверью? Активатор я купил, осталось его присобачить и вкл.
ALF/Альф вне форума   Вверх
Старый 01.05.2011, 19:24   #1007
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Kalina универсал
Вес репутации: 16 Businka находится на правильном путиBusinka находится на правильном пути
Отправить сообщение для Businka с помощью ICQ

У меня такая вот ерунда... Какая-то непонятная для меня проблема с задним стеклоочистителем. То ли я что-то намутила, то ли одно из двух. В общем, после моих манипуляций с переключателем стеклоочистителей (ветровое стекло чистила) сейчас в нейтральном положении рычага прерывисто работает очиститель заднего стекла! Не знаю , что мне с этим делать? Так и доехала до дома. А завтра на дачу надо, может его снять? Или прямиком в сервис? Посоветуйте, пожалуйста!
Businka вне форума   Вверх
Старый 01.05.2011, 20:39   #1008
Чебоксарская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 Filin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скоро

На себя потяни его. Задний дворник включается нажатием вперед на лапку
Filin вне форума   Вверх
Старый 01.05.2011, 23:00   #1009
Интересующийся

Автомобиль: 11194
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 15 talus не успел проявить себя

Опишу свой недоразумение:
машина новая 1.4 16 кл, проехала первую тысячу, все таки решил проверить уровень масла двигателя шупом, засунул, а там бац тока на кончике чуть задевает. По скольку какое там у меня масло не знаю да и не угадаешь с нашим автопромом решил заменить до первого ТО, там всё равно сольют и новое нальют. Купил лукойл + фильтр. Открыл пробку, слил, осчитал то что слил и афигел...
Слилось 1 литр черной непонятной субстанции! Почему так мало и не срабатывал датчик давления?
Залил порядка 2,7 литра уровень по средней мерке теперь.

Выходит обкатку я проходил на уровне меньше минимума, блин пичально то как теперь... Чем грозит?
P.S. При покупке проверял, манагер убеждал типа всё зашибись просто масло чистое по-этому не видно на шупе.
talus вне форума   Вверх
Старый 01.05.2011, 23:28   #1010
Гуру

Вес репутации: 110454 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от talus Посмотреть сообщение
Опишу свой недоразумение:
машина новая 1.4 16 кл, проехала первую тысячу, все таки решил проверить уровень масла двигателя шупом, засунул, а там бац тока на кончике чуть задевает. По скольку какое там у меня масло не знаю да и не угадаешь с нашим автопромом решил заменить до первого ТО, там всё равно сольют и новое нальют. Купил лукойл + фильтр. Открыл пробку, слил, осчитал то что слил и афигел...
Слилось 1 литр черной непонятной субстанции! Почему так мало и не срабатывал датчик давления?
Залил порядка 2,7 литра уровень по средней мерке теперь.

Выходит обкатку я проходил на уровне меньше минимума, блин пичально то как теперь... Чем грозит?
P.S. При покупке проверял, манагер убеждал типа всё зашибись просто масло чистое по-этому не видно на шупе.
Бодяга на совести дилеров, или каках либо кренделей. Датчик не срабатывал, так как маслоприемник в самом низу поддона и сосет до последнего, спасая мотор. Низкий уровень-голодает ШПГ. Посматривай теперь за уровнем. Накатаешь несколько тыс., будет видно.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Закрытая тема