Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
А ещё, авторитетно заявляю, что универсал по сравнению с седаном рулится ни чуть не хуже, факт, проверено на практике владения обоими видами кузовов, вот так!!!
скорее даже получше - бочковые пружины, более жесткие аммо, а бОльшая парусность обеспечивает меньший подъёмный момент на трассе.
Ржунимагу! Стою в пробке на переезде, медленно толкаюсь.. ко мне подходит бабуля, подумал что-то хочет спросить, а она говорит: "У вас что-то отвалилось!". Выхожу из авто.. на асфальте валяется эмблема Лада с решетки радиатора, вот пипец;-)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Кстати, еще одна особенность универсала - загрязняется задняя дверь Причем так интересно - проехал по гравийке 13 км, вышел, смотрю - вся машина чистая, а задок как из пыли слеплен! И черные брызговики тоже становятся белыми - так пыль притягивают. Кто как борется с этими траблами?
Кстати, еще одна особенность универсала - загрязняется задняя дверь Причем так интересно - проехал по гравийке 13 км, вышел, смотрю - вся машина чистая, а задок как из пыли слеплен! И черные брызговики тоже становятся белыми - так пыль притягивают. Кто как борется с этими траблами?
Да, моя!!! Ещё раньше я шильдики с задка срезал леской, а тут и передок самообезличился... наверно скоро реношный ромб придётся клеить:-))) ттт
Кстати, на авторынке видел переднюю решётку из мелкой сетки, смотрится зачтоно, и всего 400 рэ.!
Да, слышал что на Рено Сандеро решётка радиатора стоит 5000 рэ... почувствуйте разницу!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
По пропорциям и внешнему виду смотрится очень органично. Дизайнерам ВАЗа зачет. По потребительским свойствам думаю один из лучших в В-классе применительно к нашим условиям. А люкс вообще - песня!