Не понял как связан датчик скорости и указатель топлива. ИМХО либо масса где то отваливается или в разъемах проблемы на приборку. Сними, пошевели
Игорь, сейчас тоже, вот порыскал по инету и по аське по знакомым , у кого была проблема реально ломался датчик скорости и начинала плавать стрелка топлива...говорят меняли датчик скорости и всё проходило...сам тоже не понимаю как они могут быть связаны...
У меня стрелка бензобака тоже скакала, причем особенно после заправки при выезде с АЗС падало в "0", загоралась лампочка и зуммер, также стрелка при полном баке была то на 1/2, то на 1/3 вообщем, ппЦ ...Той осенью проблема самоликвидировалась сама. Сервисмены готовы были мне все исправить, однако, дефект был плавающим и при подъезде на ГСТО все приходило в норму, увы ... to White Bear, у тебя а/м на гарантии ведь, езжай на ГСТО и не парься
Не понял как связан датчик скорости и указатель топлива.
Уж не знай как они там связаны , но на датчиках скорости я уже собачью стаю съел ( Стрелка топлива колбасится не всегда , правда иногда падала в 0 .
И ещё интересный факт : показания среднего расхода на БК растут на глазах .Если долго ездить доходило до 157 л/100км ))))) Мне то понятно что в этом случае БК врёт , но вот что в "мозгу" у Калины в это время происходит большой вопрос )))
Господа!
Не хочется лопатить всю ветвь, поэтому возможно повторюсь:
Где в Пензе мона перебрать двигатель 1.6 8кл с установкой масляных форсунок?
Надоело ездить на машине с "псевдодизелем"
Народ кто тонировал задние фонари ??? Хочу сови затонировать а оставить только белыми задний ход и повопротники ! Только незнаю каким лаком закрасить чтоб получилась блестящая черная поверхность ??? Кто сталкивался и делал ?
оракал ни разу не клеил , и технологию незнаю , если знаешь тогда напиши как и что клеить ? А так хочется просто лаком затонировать да и все , только чтоб поверхность блестящая была !
arcr, нафига маслофорсы то ставить? Имхо они нафиг на стоке не нужны, первый раз слышал что они звук они изменят как то, вроде звук из-за кривой конфигурации двигателя, неподрасчитали на вазе. Это надо железо менять, в идеале собирать на твоем железе 124 двигатель
у меня вчера умер вентилятор охлаждения. включился началась вибрация по машине и умер. походу навсегда.хотя рукой крутишь не люфта нет и не обо что не задевает. что это может быть. и одновременно с этим датчик РКХ лопнул пополам и потерялся))