а можно тупо на ночь затыкать выхлопную трубу (эт так воспоминания из детства)
А можно и довести это дело, поставить задвижку на нее же, с сервоприводом(в магазинах сантехники уже есть готовые решения)
а можно тупо на ночь затыкать выхлопную трубу (эт так воспоминания из детства)
А можно и довести это дело, поставить задвижку на нее же, с сервоприводом(в магазинах сантехники уже есть готовые решения)
Иде хорошая но у нас почему-то не развита, видать не выгодно стопроцентно защищать авто от угона..
Задвижка не нужна, нужно подобрать от грузовика горный тормоз, который как раз перекрывает выхлопную систему, привод на выбор механический скрытный или электрический с активатором картой, ключом и т.д. Заказать токарю фланцы наварить и поставить на систему после приемного коллектора, хрен кто доберется, даже имея болгарку.
Ну еще мона сейф сварить из пятерочки стали для эбу. но тут тогда один хрен надо закрывашку на капот ставить от паучка.
А что мешает подать плюс обратно? И что в вашем понимании "паук"?
"Паук" в моем понимании - ЭБУ со всеми дополнительными электро-компонентами, проводами и разъемами, взятый из аварийной машины. Я же разрывал "+" между форсунками и их разъемом.
Не знаю как на моей калине (еще крышку своего 16кл не откручивал), а на шниве было бы несколько неудобно туда лезть и подавать "+".