Re: Что подскажете? (Отвечаем на небольшие вопросы)
так то гидрики тоже стучат если масла мало, ну и как вариант изменение(тарахтение) могло и из за смены масла быть минералка на синтетику минералка то по гуще будет
Цитата:
Сообщение от Olga558
Почему у меня бывает на холостом ходу двигатель тарахтит? Выжимаю сцепление - тихо...
Это не двигатель тарахтит. Еслиб тарахтел двигатель, то при выжиме сцепления его еще лучше было бы слышно. Это тарахтит коробка передач. К сожалнию туда еще гидрики вставлять наши не научились. Поэтому совет на счет музыки - актуален. А молодец вы - девушка, а к машинке прислушиваетесь - зачет. При трогании с места, если трогаться плаааавно, машина дергается?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Olga558
Так у меня музыки нет до сих пор, вот и прислушиваюсь. Не ставила, чтоб не отвлекала. Спасибо, успокоили))
А что на люксе нет штатной музыки?
Добавлено через 42 минуты
Цитата:
Сообщение от Москит
Сход/развал повторно сделал, увод прекратился. Но теперь на интервале 100-120км/ч дрожь по рулю и педалям. Зад с передом менял, уже два раза балансировку делал, проблема не уходит. Обидно, резина то импортная и всего один сезон прошла.
У меня противная несильная дрожь на скорости 110-120 появляется на ооочень гладком асфальте. На другом просто не чувствую ее наверное. Но появилась она одновременно с заменой колодок на ДАФМИ+ - при нажатии на педаль тормоза руль начинает бить довольно ощутимо. Я подозреваю, что на большой скорости колодки нагреваются (передние колодки ведь от диска почти не отходят - там пружин нет) и начинают подклинивать, а так как диск покороблен немного то и появляется биение.
Так что дело может быть и не в резине.
Цитата:
Сообщение от Olga558
нет, все очень плавно
С очень большой степенью вероятности это коробка передач. А она на отечественных авто с передним приводом очень шумная, к тому же после ТО вам залили более жидкое и менее вязкое маслицо. Так что особо сильно не прислушивайтесь, если уж только совсем не будет греметь. Кста, на холодной машине бренчать должно меньше.
товарищи, подскажите, где можно посмотреть стойки под твитеры, которые вместо родных белых пластиковых панелей на передние стойки встают? в веге нету =( рынок на нагорном?
А я ищу где купить проставочные кольца для динамиков 16,5 см в передние двери. Может в центре продаются где-то?
Или кто-нибудь продает или изготовить может. Музыку хочу.
Сообщение от gorunuch
у меня глюк датчиком уровня топлива. заправляю полный бак до отсечки иногда цежу ещё. стрелка поднимается, но ровно на предпоследнее деление. что эт такое?
З.Ы.фото сделано сразу после заправки полного бака...
у меня такая же хрень , литров 8 заливаю в канистру а потом потихонечку в гараже до полного , скорее всего трубка отвода воздуха или пережата или заткнута , пока холодно потерплю а летом буду разбиратся