Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Общие вопросы

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.04.2011, 15:32   #10
Московская ячейка

Автомобиль: LADA 111960 Luxe 1,6 / 16 v.
Вес репутации: 16 Commersant26 не успел проявить себя
Re: Стук, бряк, дзынь.... Часть 2

Всем Калинособственникам добрый день!)) Прошу Вас помочь в разрешении моего больного вопроса. При езде по неровной дороге левая водительская дверь скрипит. Причем где-то в районе замка в месте, где внутренняя резинка прилегает к телу двери. Заезжал в автосервис (довольно достойный), сказали, что двери не регулируются (петли приварены), можно только ответной частью замка отрегулировать, прижать, вот только по зазорам тогда сходиться не будет. Я отказался. Пробовал силиконить резинку, уайт спиритом пробовал обработать, ничего не помогает! Думаю, Вы не хуже меня знаете, как раздражают подобные вещи, когда хочется поездить в тишине без музыки. Остается только, как мне кажется, один вариант - поменять уплотнительные резинки на двойные, платой за эту доработку будет плохое закрывание двери. Вобщем ХЗ че делать, если не поможет, причем их особо в магазинах в продаже нет.
И еще не могу избавиться от звона в ручке МКПП. Прочитал FAQ по устранению шумов в Калине, там предложено между подвижной и неподвижной частью магнитной муфты (или как она называется) подложить уплотнительное колечко. Сегодня купил колечки, разобрал и....такое колечко там уже есть) Че делать, подскажите?
Всем спасибо за проявленное терпение)))

Метки
дребезг, регулировка, ремни безопасности, стук