Re: Стук, бряк, дзынь.... Часть 2
Всем Калинособственникам добрый день!)) Прошу Вас помочь в разрешении моего больного вопроса. При езде по неровной дороге левая водительская дверь скрипит. Причем где-то в районе замка в месте, где внутренняя резинка прилегает к телу двери. Заезжал в автосервис (довольно достойный), сказали, что двери не регулируются (петли приварены), можно только ответной частью замка отрегулировать, прижать, вот только по зазорам тогда сходиться не будет. Я отказался. Пробовал силиконить резинку, уайт спиритом пробовал обработать, ничего не помогает! Думаю, Вы не хуже меня знаете, как раздражают подобные вещи, когда хочется поездить в тишине без музыки. Остается только, как мне кажется, один вариант - поменять уплотнительные резинки на двойные, платой за эту доработку будет плохое закрывание двери. Вобщем ХЗ че делать, если не поможет, причем их особо в магазинах в продаже нет.
И еще не могу избавиться от звона в ручке МКПП. Прочитал FAQ по устранению шумов в Калине, там предложено между подвижной и неподвижной частью магнитной муфты (или как она называется) подложить уплотнительное колечко. Сегодня купил колечки, разобрал и....такое колечко там уже есть) Че делать, подскажите?
Всем спасибо за проявленное терпение)))