немного не прав вопервых они пластиковые на 2 стороннем скотче сам себе такие с завода выносил а в отделе ткани они хлипкие
Есть "зерно"липучек разное- прилипает фиг оторвёшь! Я себе мозг парктроника на крыло в багажнике на такой прилепил! Берёшь липучку с обратной стороны клеешь 2х сторон скотч и вуаля-готово,второй год-полёт нормальный!! Я летом себе так же сделаю эту накладку в том месте где топырится
Хайц всем =) кто в курсе пачем шас калужзкий ЭУР в пламени?
Лучше в магазине купи!!!! да будет тебе гарантия,а лучше на Комсомольской СТО или в другом оф.месте да в месте с установкой....с ЭУР лучше не шутить,боком выйдет.
какая минимальная цена-качество за керхер?,какие (подводные камни) в технических характеристиках таких моек?
я покупал мойку которая выдает 100 бар, толку о неё нет, надо покупать мойку которая выдаёт от 140 и выше, подводные камни у некоторых потроха которые создают давление пластмосовые так вот они быстрее выходят из строя чем месталические, а как узнать чё стоит внутри не вкурсе
мойка которая выдавала 140 бар стоила от 9000 рублей
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!