fiX, спасибо, только маленькая формальность, сикоко это будет стоить что ты мне его запрограммируешь и где ты живешь или может встретимся где то и совместим приятное с полезным?!(в том смысле что ты мне поможешь запрограммировать его, за одно можно сделать маленькую фотосессию на память двух машин и пообщаться)
живу я на югоке. подьехать я не смогу так как до нового года меня лишили водительского удостоверенияза активацию иммо деньги брать смешно)))сам посмотришь как это легко. так что велком к нам на югок
Добавлено через 5 минут
завтра с женой буду днем в районе социка.будем с малым в парке гулять....так что если можешь звони,подьзжай. там на месте все и сделаем. только учти,что во время активации иммо лампочка бенза не должна гореть(тоесть в баке должно быть хотябы 10л бенза).
Martensv, есть новая встреча на дороге! Сегодня, 27.04, в р-не 12.30 твой седан ехал по кругу на пл.Освобождения, я выехал перед тобой со стороны ул. Харитонова.
Загадка: на какой машине я был?
Владимир Константинович, ты был на 11184-30-016, угадал? А вообще я че то подумал о тебе....потомучто, тебя как раз нам сегодня и не хватало.....
Сегодня 27.04 в районе стадиона Металлурга состоялась первая встреча Калиноводов, точнее был я и fiX, вообще fiX огромное тебе спасибо за помощь в обучении иммобилайзера и во множестве интересных советов, надеюсь эта была не последняя наша встреча и встреча клуба в целом.
Владимир Константинович, ты был на 11184-30-016, угадал? А вообще я че то подумал о тебе....потомучто, тебя как раз нам сегодня и не хватало.....
Сегодня 27.04 в районе стадиона Металлурга состоялась первая встреча Калиноводов, точнее был я и fiX, вообще fiX огромное тебе спасибо за помощь в обучении иммобилайзера и во множестве интересных советов, надеюсь эта была не последняя наша встреча и встреча клуба в целом.
Серега, не за что. Я только за,чтоб развивать количество участников встречь
Я ехал в больницу на автомобиле моей мамы - "Ладе-112" зеленой. Со вчерашнего дня валяюсь с температурой 38,6. Невезение. Будьте особенно бдительны - сейчас ходят тяжелейшие инфекции, которые здоровых людей бьют наповал, сразу болит горло, а потом переходит это все в бронхит.