Ну эксплуатируй пока так. Так как, причин начиная от бензобака море. Не буду я тебе их все называть. Посмотрим на дочино поведение
вы язвите бари, ну вы же тоже наверное как то свою машину называете я вот дочей зову и люблю ее как дочу...все таки вы недолюбливаете вы женский пол за рулем потому как никак у вас не получается без язв.
но все равно чтобы вы сделали первым делом???вы тоже думаете что в топливной системе причина???
me261, давление заставь проверить обязательно! Давление на рампе можно проверить достаточно быстро, не выковыривая ее из двигателя (там давление должно быть постоянным в пределах 380-390 в килоПаскалях или 3,8-3,9 в барах). Если давление больше или скачет, то глючит регулятор давления топлива, если меньше - значит засорился фильтр бензонасоса.
Если с давлением все в порядке, то надо проверить форсунки. Для этого скорее всего рампу снимут и начнут дуть бензин в мерные стаканы. По тому, как он идет - делают заключение об их работоспособности.
Но я склоняюсь к 1-му варианту - скорее всего хватанула где-то "качественного" бензина...
Я с телефона, специально для Алены. Алена я женский пол люблю. Но свою "девочку" больше. Язвить не думал даже, мы по моему эту тему уже проехали. Давай подождем субботы. Что ваши сервисмены скажут.
aut2, bari73, смешно опять рассмешили...у меня сегодня д/р...возраст скрывать не буду 22 года...по вашему наставлению запускала сегодня так как написали...все сделала как обычно но когда стартер крутил мысленно в уме 2 сек и дала газку чуть чуть она сразу запустилась...так сказать с пол тычка...у меня даже сомнения появились может все нормализовалось...ну эт я так...лишь бы при них она плохо запустилась...сегодня позвонила в СТО в пятницу вечером меня ждут оставлю машину в субботу к 8 утра еду и вместе запускаем...а потом дай бог проблема решится "самое главное чтоб верную причину нашли" поеду пировать свой д/р!!!так что вот так если давать газку видимо сразу запускаться будет исходя из сегодняшнего запуска...чтобы это значило???если какие то мысли почему при добавлении газа она сразу запускается...получается что я даю ей хапнуть воздуха...заслонка открывается...короче буду ждать ответов да и пока на данный момент не знаю почему но только от вас господа дмитровградские слышу дельные мысли и рассуждения ну еще АНТ неплохо шарит в этом деле...я с ним в другой теме общалась...а еще нашла неплохой источник, мне так кажется, все распечатала унесла домой и теперь занимаюсь полным изучением читаю потом повторяю и вникаю чтобы знать хотя бы поверхностно что да как...задала в яндексе поиск и выскочил сайт тоже типо форума...короче все подробно написано...выложить ссылку что то не получается блин...
еще раз при сегодняшнем запуске она опять стартер крутит схватывает и не запускается я газку дала и все запустилось.
Последний раз редактировалось me261; 28.04.2011 в 09:53..
me261, ну во-первых, с днём рождения. Успехов, счастья и поменьше проблеим с машиной.
Во-вторых складывается впечатление, что в данной ситуации отсутствует холостой ход(как будто РХХ умер), но если РХХ меняли, то возможно причина в забитом дроссельном узле. Больше в голову ничего не приходит.
me261, ну во-первых, с днём рождения. Успехов, счастья и поменьше проблеим с машиной.
Во-вторых складывается впечатление, что в данной ситуации отсутствует холостой ход(как будто РХХ умер), но если РХХ меняли, то возможно причина в забитом дроссельном узле. Больше в голову ничего не приходит.
спасибо за поздравление.
надо наверное еще разок попробовать...
но проверить давление в топливной системе все равно заставлю, все таки мне кажется что то там не так.хотя может и глубоко капаем...проблема и на поверхности может быть.