Уважаю машину только в кузове седан. Жаль очень. Но гранту я тоже брать не хочу. Вот если бы седан 1,6 16 кл седан в темном цвете... И меня автоваз потерял как клиента. и я не один такой.
Подписываюсь Паркером!!!
А вообще я только приехал с черноморского побережья. Смена обстановки просто необходима... как минимум два раза в год! Там красотища - все цветет и пахнет!!! Вот Вам весну привез оттуда - для Вас специально!
А еще сегодня заглянул под капот новой Калины стандарт (коллега купил - все глядя на меня стали брать Калины, за исключением ВАЗофобов), а там движек то по другому выглядит - Оо, там уже электронная педаль, генератор другой - ох тур тур, а еще, внимание, одометр (?) показывает проехавшие МЕТРЫ (км, метры) - о как!
Надеюсь до встречи в пятницу!
И отсутствует декоративная крышка на двигуне 8кл/1,6. Седня как раз смотрел, 2 дня как куплена. Понажимал на эл. педальку, чет разницы не почувствовал. И вроде как тормозной диск и суппорт как на 16кл/1,6 машинках, увеличенные. 13 дюймовые колеса не налезут.
Добавлено через 4 минуты
[QUOTE=Colambia;2058792][QUOTE]
Цитата:
Сообщение от ALF/Альф
тоже вот думаю прошивку менять. возьмете с собой? что небходимо?
Необходимо:
1. Наличие авто (хотя я где читал вроде это не главное, главное чтобы были мозги) но я отвлекся;
2. Лаве (без них как);
3. Достаточное количество человек.
И так желающие на прошивку: пилек штук, ещё разыскиваются...
[QUOTE=ALF/Альф;2059660]Уже видел, но все равно спс
Добавлено через 4 минуты
[QUOTE=Colambia;2058792]
Цитата:
Необходимо:
1. Наличие авто (хотя я где читал вроде это не главное, главное чтобы были мозги) но я отвлекся;
2. Лаве (без них как);
3. Достаточное количество человек.
И так желающие на прошивку: пилек штук, ещё разыскиваются...
Где будет выполнятся сама операция? Куда ехать в смысле ? )