Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2011, 10:02   #231
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Предчувствие любви

Цитата:
Сообщение от koroleva Посмотреть сообщение
Всем, всем, всем огромный привет!!!!!

Ну вот и у меня завелась Калинка.
А цвет то цвет какой? Поздравляю ни гвоздя ни жезла вам обоим.
Появился интернет
mekong вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2011, 10:09   #232
Освоившийся

Вес репутации: 15 koroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скоро
Icon8 Re: Предчувствие любви

Еще раз всем привет!!

Продолжаю рассказ. Вчера поехала регистрировать и проходить ТО. Это был полный п.....ц!!!! Знала бы что там такая опа, лучше бы сразу за все заплатила и была бы сейчас счастлива. Устала я как собака даже хуже, даже сейчас еще ноги болят и спать хочется.
Все по порядку. Приехала я на улицу Твардовского, дом 8, корп.5 - это СЗАО ГИБДД 3 отдел. Дело было 7.50 утра - там многокилометровая очередь на ГТО (люди сутками ночуют в машинах), на площадку осмотра не проехать вообще и никак. Мне повезло я поставила машину на перекрестке, третьим рядом, сдав задним ходом. Далее пошла к инспекторам на площадку осмотра. Инспектора сказали, что у кого новые машины, поднимайте капот, будут ходить и сверять номера кузова.
Вернулась я к своей машины, капот подняла, стою жду. И тут недалеко от меня нарисовался гаишник, я к нему, чтобы машину посмотрел и в заявлении расписался. Очень он это делать не хотел, засомневался, что у меня новая машина!!! Но заяву подписал, и опять пошла на площадку осмотра, чтобы там другому гайцу сдать документы.
Документы я сдала в 9 часов и пошла в здание ждать когда меня вызовут. Стояла я почти ЧЕТЫРЕ ЧАСА Сказать что мне было очень плохо, мне было просто х...во. Уже получили номера все кто был передо мной и после меня, а я все стою. В половине первого я пошла к старшим инспекторам на разборки, они теперь все такие вежливые, мои претензии выслушали, фамилию записала, пошли искать мои документы. И вот оно счастье через десять минут я услышала свою фамилию. ВСЕ НОМЕРА ПОЛУЧИЛА. Но радости никакой.
Что делать с техосмотром - не знаю Пока буду месяц кататься так, а там посмотрим. Если ажиотаж спадет, пройду сама (я уже квитанции оплатила, все-таки жалко тысячу рублей терять), если нет - ну что же будем покупать.

Машинка стоит в гараже, ждет завтра своего звездного часа - поедем на дачу....
koroleva вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2011, 10:15   #233
Калужская ячейка

Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от koroleva Посмотреть сообщение
Если ажиотаж спадет, пройду сама (я уже квитанции оплатила, все-таки жалко тысячу рублей терять), если нет - ну что же будем покупать.

Машинка стоит в гараже, ждет завтра своего звездного часа - поедем на дачу....
С ТО пока и не надо спешить накатай км 500. Ща вроде есть кое где запись по интернет не знаю как оно работает или нет. Посмотри на более отдаленные станции ТО м.б. и подмосковье вполне прокатит? Ну а пройдешь 3 года можно и не вспоминать одна из прелестей новой мафынки....
Появился интернет
Старый 28.04.2011, 10:35   #234
Освоившийся

Вес репутации: 15 koroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скоро

Не могу загрузить файлы. Цвет - колумбийская зелень!!
Старый 28.04.2011, 10:48   #235
Постоялец

Вес репутации: 16 karpoa находится на правильном путиkarpoa находится на правильном пути

koroleva, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
karpoa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2011, 10:50   #236
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11176-016-33 (655)
Вес репутации: 15 pavlovmc не успел проявить себя

Я при постановке на учет номера ждал больше 2х часов. А при снятии предыдущего авто тразитов ждал 1 час, и с самого утра был в ГИБДД. Вот теперь надо ГТО делать, думаю успею за субботу или нет...
Старый 28.04.2011, 11:23   #237
Освоившийся

Всем огромное спасибо за поздравление!!!

pavlovmc,

В 2004 году у меня украли номера. Пришлось получать новые. На Исаковского, в живой очереди, с восьми утра, с проверкой по базам и т.д., но за один день то я уложилась. Далее.
В 2006 меняла кузов, надо была внести изменения в ПТС. Уложилась за три часа, правда с предварительной "договоренностью".

Но сейчас ЭТО ПОЛНОЕ БЕЗОБРАЗИЕ!!!!!!
Я еще согласна ждать номера час и два, но ЧЕТЫРЕ ЧАСА - это уже перебор. Я же приехала на регистрацию с оплаченными квитанциями, с распечатанным заявлением, со всеми документами и копиями. И я там была такая не одна. Видимо все остальные процесс ускоряли - денежными вложениями, а я то нет. Вот и торчала там до обеда!!!

И еще ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ, кто будет распечатывать заявление через интернет. ТОЛЬКО НА САЙТЕ gibddmoscow.ru. На сайте госуслуги.ру - ОНО НЕ ПРАВИЛЬНОЕ!! Будьте внимательны.
Старый 28.04.2011, 12:10   #238
Смоленская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036 рислинг
Вес репутации: 15 Григорич не успел проявить себя

Во-первых, поздравляю!!!
Во-вторых, по постановке на учет Вы не одиноки. У нас в Смоленске на 300 тыс. жителей и несколко прилегающих районов области одно МРЭО, так вот люди начинают приезжать чуть не в 6 утра, чтоб успеть за один день. Я за два захода прошел. Второй раз приехал 7-30, был 57, а документы в окно сдал в 12-30. Номера получил после обеда. А что будет, когда их сократят на 20%?

Труднее всего доказать то, что кажется очевидным
Григорич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2011, 13:03   #239
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

koroleva,Поздравляю!!! Такие мучения не каждый день, но лучше конечно без них.
в 2008 ставил машину на учет на второй или даже третий день после покупки.
Получилось осмотреть и сдать документы очень быстро, и номера мне дали сразу. номера были интересные х361хх163 (буквы не помню), что в очереди оценили, но не прошло и минуты - открывается окошко и номера забирают!!!(типа нет в базе данных распределения спец продукции). доки отдали, а транзиты нет. я в растрёпанных чувствах поехал домой. позже перезвонил в мрэо района, и договорились через два дня за номерами.
Мораль- слишком громко обсуждали красивые(бесплатные) номера.
БОБРОВСКИЙ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2011, 16:40   #240
Калужская ячейка

Президент России Дмитрий Медведев распорядился отменить техосмотр (ТО) для автомобилей в том случае, если процедура не станет "беспроблемной для граждан", сообщает РИА Новости.

http://auto.lenta.ru/news/2011/04/28/to/

только думаю koroleva,ТО пройдет раньше.
Появился интернет
Ответ