Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
На прошлой неделе в форуме Авторевью появился анонс номера где описывается краш-тест Geely OTAKA, к-й недавно провел авторевью.
В пятницу (14 сентября) обещали дать информацию. Но в пятницу все сообщения на эту тему были нещадно стерты с форума, единственное упоминание осталось в http://www.autoreview.ru/support/for...2923&PAGEN_1=6
Админы банят нещадно. Неужели все так плохо, что к руководству авторевью обратились личности из Китая с настоятельной просьбой забыть про тест?
Plazma, странно там все это....
сначала говорили о том, что предварительную информацию скажет в своей программе глав ред, по радио...
но потом сетка вещяни вроде сменилась, и сейчас решают когда эта программа выйдет, типа тогда и должен рассказать...
конечно все может быть, но не думаю, что срывать широко разрекламированный краш-тест будут (у них даже ссылка на него в последнем номере была)
в общем ждем развития событий
Pink_Floyd,
они как "переходящий приз"
то один автозавод купит, надоест игрушка, другому перепродает...
На самом деле не стоит забывать что всетаки и Авторевю это чей-то бизнес, а основная задача бизнеса - приносить деньги.
Другой вопрос, что можно долго зарабатывать себе репутацию, поднять свой статус и зарабатывать на тираже, рекламе и увеличивать стоимость бизнеса. А можно печатать статьи за бденьги, да вот всеже это на поверхность всплывает... и статус жернала падает, дешевеет и реклама в нем, и сам бизнес при этом не растет в цене.
Какой путь для себя выбрали владельцы Авторевю я не могу знать, могу только догадываться... пока что я склонен доверять предоставляемой ими информации... но это еще не значить "слепо верить".
В свое время АР хлопнул Калину - отдельно взятые персонажи бились в истерике и орали, что тест куплен китайцами, которые обосрались с выходом на рынок такого мощного конкурента ихним помойкам со стороны ВАЗа; что журнал гнобит перспективный отечественный автопром.
Надысь хлопнули Амулета - теперь другие персонажи бьются в истерике и орут, что тест куплен ВАЗом, который обосрался с выходом на рынок такого мощного конкурента его помойкам со стороны Чери; что журнал - откровенно вытягивает поганый отечественный автопром.
Прикольно.
__________________ А вдруг, всё то, что ищем, обретается при вскрытии телесного родного дорогого себя?
Пью-курю-2
...Какой путь для себя выбрали владельцы Авторевю я не могу знать, могу только догадываться... пока что я склонен доверять предоставляемой ими информации...
В последнем номере (в статье о Отаке, Ланосе, Приоре) черным по белому сказано о скором опубликовании теста и сказано о его хоть и предварительных, но грустных итогах.