Ассалам Аллайкум!!!
Пацаны говорят на редукторном на против пирамиды в многоэтажном доме спец операция идет с 6-ти утра людей эвакуировали!!!!!
Кто что слышал??????
Есть такое дело!
Х-mаn,ты на встречу приехать сможишь сегодня?
Ну, как прошла спецоперация. И как прошла встреча? у кого что ноовго? Я тоже думал подойти, если никто не против. ТОлько вот с Сухокумска поздно доехал, т.к. на маршрутке ехал.
Как встреча прошло,что обсудили нового?Я сам только приехал.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от J@m@L
Ну, как прошла спецоперация. И как прошла встреча? у кого что ноовго? Я тоже думал подойти, если никто не против. ТОлько вот с Сухокумска поздно доехал, т.к. на маршрутке ехал.
Встреча прошла как и запланировано. Вопросы насущные обсудили, насчет рыбалки поговорили. На Патрона машинке почистили систему кондиционирования и поставили на ЭБУ защиту от протекания антифриза.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Вячеслав77, Патрон привез с собой пшикалку, мы сняли фильтр, подняли крышку вентилятора и прямо на него побрызгали эту пену, далее обработали фильтр с обеих сторон и поставили на место, последнее это хорошо пшикнули в трубку отвода конденсата. Далее открыли окна, завели машину минут на 10-15 с включенной вентиляцией на полную мощь и все готово. Пену можно смело брызгать, она в жидкость не превращается.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man