Да, и резиновое колечко, лил WD, моторное масло...накрутил гайку заподлицо и колотил...вышла немного, потом стала вместе с втулкой выходить, на этом я остановился..иначе резьбе конец бы настал
Шуня, у меня тоже вместе с втулкой и еле выбил.... Я потом втулку еле снял... При этом дворниками пользовался. ) Так что это нормально.
Они вот ходят, просто не так быстро, потом уже медленно... Улучаешь вечерок, снимаешь и вуаля - засело намертво.
Вчера снова снял трапецию, и все-таки выколотил...втулки остались на штыре, причем нижняя нормально крутилась, а вот верхняя закисла намертво. Все почистил наждачкой, смазал, собрал, красота!)
Если опять начнут тупить, тогда уже куплю новую трапецию!
Сломали в питер-лада на то-1 машину. Регулировали сход-развал, теперь машина криво едет и руль косит на 10 градусов. Пробовал переставлять руль на один шлиц не получилось выровнять. Подскажите где можно все поправить. Не работает с момента покупки сигнализация нужна диагностика. Живу на петроградке. На гарантию забил, больше на то не поеду.
Сломали в питер-лада на то-1 машину. Регулировали сход-развал, теперь машина криво едет и руль косит на 10 градусов. Пробовал переставлять руль на один шлиц не получилось выровнять. Подскажите где можно все поправить. Не работает с момента покупки сигнализация нужна диагностика. Живу на петроградке. На гарантию забил, больше на то не поеду.
Сход-развал не плохо делают в Кененсберге на придорожной аллее.