sh_ruslan, нет... дела обстоят хуже...
Бумажки по сути можно в любом сервисе нарисовать на любые суммы.... суд это прекрасно понимает, поэтому руководствуется оценкой независимого эксперта... Я тоже сегодня была у независимых оценщиков (заплатила 2900!!! 2 ДТП - переоценка ущерба + УТС в обоих случаях) Теперь жду результат, по предварительным расчетам выигрываю примерно 10т.р.
А оценщики тоже руководствуются ценами на ремонт одного единственного официального дилера "Челны-Лада", больше рисовать не могут.... поэтому на хорошие и красивые суммы рассчитывать не приходится... (хотя есть чеки и квитанции с автосервиса на очень красивые суммы (рисованные))
У меня все бумажки готовы, осталось толко отказ от Росгосстраха получить (вчера заявление написала), говорят что через неделю будет готов, госпошлину 400р. я уже заплатила, исковое заявление напечатано!)))
Спасибки, Ирин.
в личку адрес электронки скинула...
У меня оценка только на след неделе будет готова.
ого! отказа неделю ждать от Росгосстаха, долго...
Одни бумаги ждем неделю.. другие неделю.. уже месяц так ... (
Я страховался В Альфа Страхование, отремонтировал сам на 10тыс, заплатили Траховщики 6300 руб,предлагали ремонтировать в челнах где то у официалов,потом говорили оплатят всё 100%, Я отказался, Ну А вывод делайте сами !!!
Всем форумчанам привет!!!!!переехал к вам из Е-бурга ток машину зарегистрировал и... сразу почти несчастье... выезжал со стоянки магазина лента и мне в левую бочину вьехал отъезжавший с парковки "хендай Соната"((( итог мятые переднее крыло, передняя и задная дверь,царапина заднего крыла(((( вызвали гибдд- виновник "хендай"!завтра в гибдд и в страховую как пойдет даже не знаю...настроение вобще "-"
"